Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Как красиво отбоярится от проводов / встреч девушки в аэропорт?

Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Я наконец-то перестал девушкам предлагать быть оленем- таксистом. Но как красиво избежать проводов если девушка сама просит ее проводить / встретить?
Давеча моя девушка попросила ее встретить из аэропорта если я не буду занят.
Я конечно не обрадовался. Но сразу не отказал, сказал мол хорошо, если на дачу не уеду.
Теперь думаю зря я прогнулся и дал ей ложную надежду. Она могла родителей / друзей попросить, а мне придется ей отказать практически перед самой посадкой. Она может обидеться и потом выносить мне мозг.

Как красиво избежать проводов / встреч девушки в аэропорт?
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
"слушай, из аэропорта возьми себе такси наверное, у меня нет настроения кататься"

Ну и ессно будь готов искать новую свою_девушку, предварительно опилив рога, на всякий случай.
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Anthony Marv:
"слушай, из аэропорта возьми себе такси наверное, у меня нет настроения кататься"

как-то помягче хочется.
Elliot, 33
Россия, Москва
Elliot
В отпуске
novoregi, прям перед самым прилетом извиниться мол обстаятельства изменились внезапно, и вызвать яндекс такси с оплатой с твоей карты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2018 в 15:37)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Michele:
с оплатой с твоей карты

Енто не по МД! laugh
Сама пусть добирается. Пешкарусом!

А так-то да, мне не западло было обычно оплатить мадаме такси до меня, и, уже оттраханной - от меня куда подальше)))

Россия, Москва
TailWind
В отпуске
Michele:
с оплатой с твоей карты.

Да зачем
На карту ей переведи тыщ 10

Пусть себе ещё что-нибудь в дьюти фри купит
Elliot, 33
Россия, Москва
Elliot
В отпуске
TailWind:
Да зачем
На карту ей переведи тыщ 10
Тогда у ТС точно будет вечером отличный секс, но дорогой cool
filin49, 38
Россия, Москва
filin49
В отпуске
Anthony Marv:
Ой, аккумулятор сел... Незадача то какая... Вызывай такси. И захвати по пути пивка... и креветок к нему. smile
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
filin49:
И захвати по пути пивка... и креветок к нему.

И анальной смазки. Ой, это к Ымпэратору, наверное )))
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
novoregi:

Да ни как. Ей надо ехать, пусть едет. берёт такси и едет.
Если вещей много наберет с собою, то это ее проблемы.

Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Да млин какая дэвушка? Ну сколько можно. Моя девушка - звучит несколько двусмысленно! Насчет отмазок - от поломалась машина, до заболел, нездоровится, забухал на дне рождения и т.д. Любая отмазка с наглым и уверенным видом, но сразу озвученная, прокатит! А когда начал сопли жевать - то потерял лицо) и верить не будут. Самое интересное - откуда прилетает - с Ебипта ? novoregi, На то ты ее "парень", чтобы теперь она не просила родителей или "друзей", она их до тебя просила. А вообще если не брезгуешь, то перед отлетом и после прилет самый яркий секс. Смотри, перед отлетом она боится, что этот секс последний в ее жизни, и дает жару. А после прилета она вся взбудораженная, рада что обошлось, можно еще ипстись неограниченное количество жизни с кем хочешь, и тут ты как раз... показать полностью...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
novoregi:
Но как красиво избежать проводов если девушка сама просит ее проводить / встретить?

Машина сломалась. Прокладка между рулем и сиденьем попортилась smile2
Украина, Киев
Adenazin
В отпуске
novoregi:
Но как красиво избежать проводов если девушка сама просит ее проводить / встретить?

Никак.Ты боишься её потерять и поэтому все проблемы.Она сделает с тобой всё, что захочет.
Пример адекватного ответа: -Ты меня встретишь? -Нет. Почему? -У меня дела.
Поймите.Бабе нужно вас подчинить.Вы или идёте в стойло, или баба(если не любит) вас бросает.Всё.Других вариантов нет.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
novoregi:

Вариант:

Она: *истерично* Меня надо встретить в аэропорту через сорок минут!!! Ты гдеее????

Он: Слушай, дорогая, сейчас, к машине спущусь только, минуту...

""

Она: *недовольно* ну давай быстрее

Он: Ага, спустился...Так... Слышишь меня?

Она: *недовольно* Да, что там еще?

Он: А на машине-то надписи "ТАКСИ" - НЕТ!!!!!

""

laugh
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 октября 2018 в 23:34)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Отмазываться - вообще АЛЕНЯЧЬЯ тема.

Сказал, "Не смогу" и все.

Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
Зарисовка из жизни.

В пятницу гуляли с подругой и заскочили на чашку кофе к ее сестре. Сестра через пару дней летит куда-то и должна быть в аэропорту в 3 часа ночи. Диалог между сестрами:
-Такси возьмешь?
-Муж повезет
-Не жалко его гонять, ему же утром на работу?
-Ничего, корона не отвалится, гы-гы-гы

Сам алень все это слышит и тупо улыбается. Дрессированый. smile2
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Michele:
прям перед самым прилетом извиниться мол обстаятельства изменились внезапно, и вызвать яндекс такси с оплатой с твоей карты.
Зачем? чем она мне это потом компенсирует? Уберет мою квартиру? Сделает за меня мою работу в офисе?

летом, когда я ездил в отпуск, от нее не было и намека чтобы меня проводить в отпуск.
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Опустошённый:
А так-то да, мне не западло было обычно оплатить мадаме такси до меня, и, уже оттраханной - от меня куда подальше))

Я оттраханой перестал платить. Есть метро.
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Кот Сильвестр:
Насчет отмазок - от поломалась машина, до заболел, нездоровится, забухал на дне рождения и т.д. Любая отмазка с наглым и уверенным видом, но сразу озвученная, прокатит! А когда начал сопли жевать - то потерял лицо) и верить не будут.

Согласен. Но отмазка должна быть вовремя а не перед посадкой озвучена. А если баба просит встретить за 3-5 дней, то забухал не годится.
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Кот Сильвестр:
Глупо отказываться от встреч/проводов в аэропорт, тут ты для нее исключительный и будет давать отлично! :)

Если она спит за ухаживания, а не по симпатии, то пусть спит с другими- мне такая не нужна.
Я не плачу за секс деньгами или услугами.
Секс отдельно, плюшки отдельно.
Спят за деньги или услуги шлюхи.

Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Adenazin:
Никак.Ты боишься её потерять и поэтому все проблемы.Она сделает с тобой всё, что захочет.
Пример адекватного ответа: -Ты меня встретишь? -Нет. Почему? -У меня дела.
Поймите.Бабе нужно вас подчинить.Вы или идёте в стойло, или баба(если не любит) вас бросает.Всё.Других вариантов нет.

Спасибо! Четко! Коротко!
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Вести с полей:
Перед вылетом она напомнила о времени прилета.
Я был в пути на дачу куда возможно и должен был поехать - там были дела. Ответил ей коротко и сухо, ибо за рулем было неудобно писать. Она тоже сухо ответила. По прилету через полдня набрал- не взяла трубку. Потом написал СМС, мол как добралась. Ответила сухо. Наверное обиделась. Ну и бог с ней. Пусть обижается. Если цена нашим отношениям поездка на такси, то пусть ищет другого.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
novoregi:
Ответила сухо. Наверное обиделась.

Ну дык алень плохо дрессируется. ok
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
novoregi:
А если баба просит встретить за 3-5 дней, то забухал не годится.

Ещё как годится. Пусть бабо своё место знает
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Papa Shango:

Муж - это как стиральная машина или зафрахтованный самолет. Должен выдавать ПРОФИТ 24 часа в сутки.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
novoregi:
Если цена нашим отношениям поездка на такси, то пусть ищет другого.

Растёшь! ok
Россия, Москва
ZXSpectrum
В отпуске
Papa Shango:

Постоянно слышу подобные разговоры среди ОЖП на кухонных посиделках на работе. В эпоху дешевизны такси, дешевых тарифов на каршеринг ночью нарочитая показушная эксплуатация мужчин продолжается. Причем, если ты на это прямо указываешь, ОЖП смотрят на тебя как на дурака
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
ZXSpectrum:
ОЖП смотрят на тебя как на дурака

Ну ещё бы. Потратить три копейки НАШИХ денег (это которые з/п мужа), чтоб мужа лишний раз не напрягать? Что за бред??? Да и вообще, раб должен знать своё место, а то расслабится ещё, обленится
Россия, Москва
ZXSpectrum
В отпуске
Опустошённый:
Ну ещё бы. Потратить три копейки НАШИХ денег (это которые з/п мужа), чтоб мужа лишний раз не напрягать? Что за бред??? Да и вообще, раб должен знать своё место, а то расслабится ещё, обленится

Те ОЖП, кто чуть по-хитрее, как правило, могут отреагировать на отказ и так: "конечно, милый! поспи, отдохни, ты так много работаешь...я сама доберусь", а потом, они этот случай обязательно припомнят и будут пытаться виноватить при каждом удобном случае
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Опустошённый:
Растёшь!

Растет. Скоро полностью на Дуньку Кулакову перейдет laugh
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
ZXSpectrum:
конечно, милый! поспи, отдохни, ты так много работаешь...я сама доберусь"

И расплатится с таксистом в отместку за это натурой. Знаем, проходили smile

Когда баба говорит - "я сама, ты не при делах", значит что у нее рвануло пукан.

А что мешает мужчине по приезду из командировки, прилету из Ебипта ставить встречное требование, мол, дорогая, будь добра, встреть меня там то в такое-то время (например в 02:00 на местном вокзале или в аэропорте куй знает сколько километров от места жительства), мне будет приятно...

Вообще, втреча бабы откуда-то ни было, когда она там за день до этого вне твоего поля зрения могла с кему угодно и куда угодно однозначно ставит мужчину в роль жалкого аленя и дурачка. Если хотите на них посмотреть, приезжайте в аэропорт ночью и смотрите на персонажей, томящихся в зоне прилета - жалкие никчемные личности.
Причем, на мой взгляд, они стали ими не в этот момент, а в момент, когда отправили бабу куда-либо одну.
Россия, Москва
TailWind
В отпуске
Кот Сильвестр:
когда отправили бабу куда-либо одну.

О, можно как они поступить
Сказать: а чё ты без меня поехала? вот теперь езжай домой одна
И бросить трубку
А потом отвечать односложно
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
TailWind:
Сказать: а чё ты без меня поехала? вот теперь езжай домой одна
И бросить трубку
А потом отвечать односложно

Да не надо театра.

Нет и все. Точка. Мужчина не должен оправдываться или объяснять что-то. "Не смогу".
И пусть баба обижается сколько угодно и припоминает. Мне лично - по барабану было бы. И голову не повернул бы.

Мужчины, сколько можно быть баранами?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2018 в 19:33)
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
novoregi:
Я наконец-то перестал девушкам предлагать быть оленем- таксистом.

Большое достижение к 41 году smile2

novoregi:

Сказать, что занят, а не придумывать сказки-отмазки.

novoregi:

Следующая тема какая будет? "Как правильно держать порванку девушку за руку на прогулке?"

novoregi:
перестал девушкам

Сколько же лет этим "девственницам"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2018 в 20:25)
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
Опустошённый:
Растёшь!

Грибник то у нас матёрый становится smile2
AleXXX, 44
Россия, Москва
AleXXX
В отпуске
Зачем придумывать? Не могу/не хочу, смотря на какой стадии отношения, зачем отмазки? Можно випить пива, если по своим делам не надо ехать
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
ZXSpectrum:
Постоянно слышу подобные разговоры среди ОЖП на кухонных посиделках на работе. В эпоху дешевизны такси, дешевых тарифов на каршеринг ночью нарочитая показушная эксплуатация мужчин продолжается. Причем, если ты на это прямо указываешь, ОЖП смотрят на тебя как на дурака

потому что с шеи их потом хрен сгонишь. Мы сами виноваты. Так начнут манипулировать, вплоть до развода.
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Plainview:
Грибник то у нас матёрый становится

smile
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
AleXXX:
Зачем придумывать? Не могу/не хочу, смотря на какой стадии отношения, зачем отмазки? Можно випить пива, если по своим делам не надо ехать

Не могу/не хочу... и третьего не дано! ибо нефиг!
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
novoregi, А зачем???...ну ладно, если вас от нее морщит..если эти улеты-прилеты раз в два дня..Но в общем-какой смысл дистанцироваться,когда к этому нет особого повода-кроме лени. Возведение принципа второсортности женщин в абсолют и соответственно , отношение к ней,как к надоедливой обузе-прямой путь к сворачиванию отношений. Мне,например, крайне неприятно, когда мои ожидания отставляют на второй план явно, и почти неприкрыто..ссылаясь на какие-то архиважные дела или просто по недоумению. Пусть они даже и есть на самом деле. Опаздывают на 10 минут, в результате-опаздываю на целый день...становятся за 40 метров от места погрузки-потому что в прошлый раз стояла там-же и не нахлобучил..в следующий тащил 40 кг. 40 метров...это что касается транспортного вопроса-раз уж вы об анало... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2018 в 22:56)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
novoregi,

Для меня,скажем ,проблема не в том,чтобы что-то сделать для кого-то..пусть неприятное,напрягающее и тяжкое...жизнь вообще не из собирания конфет состоит..а в том,чтоб надежно получить встречное действие-полезное мне..ну не будете вы ничего делать-или только по своему усмотрению..ну и смысл этих игрищ в вождя и патриарха? ну пошлет вас в конце концов..в предельном случае эта тетка..и в чем то права будет. Если со своей стороны она какие-то заметные и внятные усилия прикладывает. А не просто-просит об услугах. И улыбается взамен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2018 в 23:02)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Vonderbruggen:
получить встречное действие-полезное мне

1 Минет?

Vonderbruggen:
А не просто-просит об услугах. И улыбается взамен.

2 И писечку даёт

Как показывает практика, пунктов 1 и/или 2 более чем достаточно для бесконечных, обязательно растущих, требований услуг, ништяков, денег, внимания, ухаживаний, обеспечения, ...............................................................................................и т.д. и т. п.
Что ещё более печально, БОЛЬШИНСТВО мущщин (которые настоящие = алени-баборабы) так же считают, что достаточно даже пункта 2, а если уж с пунктом 1, то вообще топоча копытами в стойло бегут, ну а если и в жоппу даёт, то енто есть рай на земле, и тут уж точно надо всю свою жЫзнь к ножкам вагини положить
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 октября 2018 в 09:02)
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Vonderbruggen:
Задача то вообще-любого ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ-не пресечь в корне эту экспломанипуляцию..задача привести ее к конструктивному балансу..т.е что б и баланс вкладов соблюдался..и толк был. Ну отсечете вы эту обузу..ну и самоотсечетесь...хрен толку и смысл баб винить в какой-то собой сучности, если сами себя порой непонятно для чего ведем не менее скотинисто?

В чем-то ты прав. Я и сам не люблю жестить, но у меня как и ожидалось были дела на даче. Может надо было мягче... но смысл это не меняет.
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Опустошённый:
2 И писечку даёт

Как показывает практика, пунктов 1 и/или 2 более чем достаточно для бесконечных, обязательно растущих, требований услуг, ништяков, денег, внимания, ухаживаний, обеспечения, ...............................................................................................и т.д. и т. п.
Что ещё более печально, БОЛЬШИНСТВО мущщин (которые настоящие = алени-баборабы) так же считают, что достаточно даже пункта 2, а если уж с пунктом 1, то вообще топоча копытами в стойло бегут, ну а если и в жоппу даёт, то енто есть рай на земле, и тут уж точно надо всю свою жЫзнь к ножкам вагини положить

Обычно в попу берут.
я просто загоняю в попу. Хотя и не любитель этого. Так, для иногда в охотку загоняю если хочу.... бывают бабы не дают, но это редко и это моя вина.
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Vonderbruggen:
ну и смысл этих игрищ в вождя и патриарха? ну пошлет вас в конце концов..в предельном случае эта тетка..и в чем то права будет. Если со своей стороны она какие-то заметные и внятные усилия прикладывает. А не просто-просит об услугах. И улыбается взамен.

Если ей нужен олень, то пусть валит.
Обычно от Альф не валят ибо любят крепкую руку.
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Опустошённый, Заячий хвостик..)....Не назову сразу подходящий эквивалент обмена)..но в любом случае-секс платой за быт не может быть...в одних категориях все должно уравновешиваться-секс-за секс, быт за быт..от таких идей барышням рвет,обычно..все они пытаются переплести в один клубок,чтобы в конце -концов, ниточку, за которую его можно распустить держать в своих руках. Наверное она должна быть готова сделать что-либо по вашей просьбе, не особо задумываясь и не препираясь. Как минимум. Просто выполнить ваше предложение-максимально точно и безошибочно. Я на этом прогораю регулярно-когда на кону какое-нибудь неслабое "пожертвование" бабе-я прошу сделать то-то и то-то, обычно это мероприятие находится в поле предполагаемых событий..и не очень обременительное. Суки...начинают расс... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2018 в 11:43)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Короче,тестировать и дрессировать надо...правда, необучаемость зашкаливает..ставить в положение-выгодное тебе...или смотреть на самостоятельность в подхвате предложенных идей.Она должна быть готова сделать что-то для вас по вашей просьбе. По крайней мере-сразу ясна реакция и образ поведения. Я иногда такие эксперименты провожу и просто с знакомыми,которые начинают мозги трепать ..такой тест, на сотрудничество.Не только со "своими" Ну, например хвалится ларечница, симпатичная ..с которой лясы иногда точишь и болтовня уже на всякие семейные и прочие дела переходит..и посматриваешь уже -мож спинку ей помять попробовать)...мол вот-изобрела новый блин...хит месяца...народ только его и покупает..Ну ладно..как насчет развить идею? Давай-ка вот тебе еще рецепт небывалого в наших краях-с сыром и ... показать полностью...
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
novoregi,

Вот и загоните ее на дачу..пусть чего-нибудь вскопает, отмоет,покрасит или ..не знаю что у вас там за дача...в общем что-то полезное сделает..сразу станет ясно-на что годна-шашлыки трескать и вином запивать-или,как говорится, и в горе и в радости... А по результатам-ясно станет-нужно ли ее вообще встречать-провожать...или и морочиться даже на эту тему-нет смысла. Может наоборот-вопрос снимется в положительном ключе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2018 в 12:08)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
novoregi,

А начнет из себя изображать герцогиню..в расход. И не жалеть. Займите ее созидательным и безусловно полезным трудом-сразу все ясно станет.
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
novoregi,

http://www.kostyor.ru/tales/tale45.html

Откровения древних МД-шников..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2018 в 12:18)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Vonderbruggen,
Сказка - гавно. Окуевшая ТП таки получила короля в мужья, что не есть гуд, а король - алень, ради пиzды клоуна корчил, что ваще фуэ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2018 в 12:32)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Опустошённый, Cказка-офигенная. Окуевшая ТП-во первых перестала куеть...и переломалась -обломалась,если угодно. Король-нормальный мужик-действуя по обстоятельствам ,не стал чваниться и надувать щеки-просто сыграл на папашкиных обещаниях-а хз..может они и договорились?)-кто знает-на развод ТП. Вопрос решен не в лоб, а с заходом справа. Главное, мартышке показали( в мягком формате) реальную жизнь и натыкали мордочкой в собственное дерьмо.Она-сломалась и приняла. А то что,в конце -концов нищий оказался королем...тоже не так однозначно все тут..мол легко ему было играть,когда такой мощный тыл за спиной. Тут относительно все. Положим,лично ваша ТП..условно говорю..иименно предположим-кобенится и норовит соскочить с жизненного маршрута, который вы наметили. У нее два пути-или соско... показать полностью...
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Тогда и переломавшаяся ТП..уже не будет такой уж ТП..пройдя рядом этот путь и участвуя во всем. И вы -можете считать себя вполне состоявшимся..монархом)...пусть и не по праву рождения. Ну,тут как у наполеоновских маршалов..уж не помню , кто сказал,когда его начали шкварить "природные" аристократы..мол ,какой фамилии будете, какая такая родословная у тебя, любезный?..."Моя родословная начинается с меня!"
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Вывод:
1. Не надо было обещать, то что я не хотел делать, да и не смог бы сделать ибо были запланированы дела.
2. Раз не смог встретить, то надо было помягче сказать, мол извини не смог.
3. Раз она меня летом не провожала / встречала то зеркалить и делать аналогично!
4. Я пошел ей на встречу и первым вышел на связь после ее приезда. Она ответила прохладно. Если не объявится через пару дней, то значит цена нашим отношением- поездка на такси. Значит буду искать другую, которой нужен я а не мои услуги.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
novoregi:
как-то помягче хочется.

помягче я и намекнул, если есть желание отбояриться - то данная ОЖП однозначно не ваша_девушка, либо находится на пути к этому (работа вашего подсознания)
Вы считаете такой поступок правильным, я - нет. Я не эксперт в бессмысленных издевательствах над ОЖП, увы.
pas34, 42
Россия, Москва
pas34
В отпуске
novoregi,если это твоя женщина и она того стОит, то можно и поработать таксистом. Если не стОит (или не стоИт на неё) - можно прямо сказать что хочешь заняться в это время чем-то другим. Зачем усложнять. И тут речь не только о такси.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
pas34:
если это твоя женщина и она того стОит, то можно и поработать таксистом

А потом алени приползают и ноют - а чооооо это бабы так афигели вообще?

Надпись "такси" есть на тачке? Нет? Ну и нах.й с пляжа. Точка cool
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
pas34:
если это твоя женщина и она того стОит

laugh

Твоя женщина... Очешуеть... Не проститутка ли с соседней ветки?
pas34, 42
Россия, Москва
pas34
В отпуске
Опустошённый:
Твоя женщина... Очешуеть... Не проститутка ли с соседней ветки?
Да даже если и стоящая проститутка, то что? Вы видели элитных проституток? Я - видел. Есть смысл не говняться и подвезти. Главное чтобы с женщиной было приятно быть. Прекрасной проститутке и стихи почитать приятно. Самому приятно, не факт что ей - у неё и так поклонников достаточно. Скажете, что подкоблучники и олени? Но получать удовольствие от жизни надо же как-то? Так вот я натурал и женщины мне нравятся. Маскулист от женоненавистника тем и отличается, что ему не жалко дать часть своих ресурсов женщине - если та того стОит, и маскулист зная себе цену, ощущает вкус прекрасных женщин. Но как я понял автора, женщина не сильно прекрасная и не стоит. Ну так о чем вопрос? Ответить "не хочу" и дело с концом. А то ещё автор хочет отказать, но чтобы "красиво". Нафиг попу рвать и всем всё объяснять.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
pas34:
Вы видели элитных проституток? Я - видел

Сомневаюсь что-то.
Элитная проститутка от вокзальной или плечевой по уровню ВНУТРЕННЕЙ деградации и количества грязи внутри не отличается никак. Издержки "профессии", да с учётом рассиянской специфики. Не надо приравнивать даже "илитную" проститутку к гетере, ну, или гейше там. Она проститутка, вот и всё. Говно, оно в любой обёртке остаётся говном и конфеткой шоколадной стать никак не может.
pas34, 42
Россия, Москва
pas34
В отпуске
Опустошённый:
Элитная проститутка от вокзальной или плечевой по уровню ВНУТРЕННЕЙ деградации и количества грязи внутри не отличается никак.
Прежде чем оскорблять прекрасных женщин, важно понять что такое хорошо и что такое плохо. Опишите пожалуйста, что такое хорошо и плохо.
Опустошённый:
Говно, оно в любой обёртке остаётся говном и конфеткой шоколадной стать никак не может.
А может и не говно? Вы так боитесь говна, что похоже и шоколад не едите. И если отвлечься от сексуальной темы, может есть критерии как различить хорошего человека и плохого?
Россия, Москва
Бобик
В отпуске
Papa Shango:
Сам алень все это слышит и тупо улыбается. Дрессированый.

"Дрессированный ален"ь. Бггг. Надо запомнить))
Украина, Харьков
Gudleifr
В отпуске
novoregi:
Я наконец-то перестал девушкам предлагать быть оленем- таксистом.

novoregi:

Если перестал, то с хрена лысого думать, как отвечать? Нет -- и всё.
Понаделали "важных" тем, одна @хуительней другой.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты