В общем и целом, женщины славянской национальности в своем подавляющем большинстве, смотрят налево, и рано или поздно, изменяют. По любви, по пьяни, от тоски или по другим причинам, которых может быть множество. Поэтому мнение большинства о том, что баба=рога наиболее вероятное. Для примера могу сказать, что один мой друг женился на крымской татарке. По внешности - даст форму многим здешним доморощенным красоткам, запросы минимальные - работает консультантом в магазине, уровень развития - не очень, ибо все-таки из поселка, но касательно верности, как говорил сам мой знакомый, - даже запаха б*ства нету! То же самое ее родная сестра - муж первый мужчина, даже никаких намеков на развод, хотя муж оказался приличным синяком. Посему я сделал для себя вывод - все отношения с нашими женщинами носят временный характер (у меня от 3-4 месяцев до нескольких лет), а если нужен кто-то для долговременных отношений, нужно искать абсолютно другого человека. Только ни в коем случае не стоит связываться с так называемыми верующими! По моим наблюдениям это типичная женская ложь, ультраизвращенное возвеличивание собственной вагины путем причисления себя к касте избранных, абсолютная невменяемость, доходящая до кликушества, зацикленность на фетишах и т.д., и т.п. Они может быть и будут верными, но эта верность будет не нужна, ибо секса там тоже человеческого не будет. Унылый фригиндос под видом религиозной богобоязненности)) удачи Вам!