3607 дней назад
"Ж имеет право нести чушь, но оформлять чушь на любом носителе информации, который эту чушь сохраняет???" отлично сказано . Надо взять на вооружение. И посмотреть на реакцию Ж. Как долго она буд...
3608 дней назад
[url][ссылка] мотивирующий текст, слушать можно бесконечно.
3608 дней назад
qwerty904, Даже не заморачивайся. Только голову сломаешь. У нее в голове одна хитрожопость. Пользуйся по прямому назначению.
3608 дней назад
Энди Раздолбаев, Если бы тебе было по хрену , то не стал бы писать об этом и забыл бы сразу. Значит тебя что-то держит. Скорее всего она одна и ищет очередную ветку Вот и пользуйся этим...
3608 дней назад
Einzelgaenger, во первых, не истерите. Есть возможность выложить скан постановления о возбуждении уголовного дела? Я не из России, но к сожалению сталкивался с худшими обстоятельствами - меня бы...
3608 дней назад
На сайте знакомств!!!! Дадада именно... Пробыл я там 2 дня. Какой то форум читал, там сайт упоминали. Так и пришел....
3608 дней назад
есть такой сорт людей - они ассоцируют крутость мужчины с наличием у него бабы. Сами бабы так делают, это логично - вагиноцентризм, мол нет у мужчины постоянной бабы или вообще не было - он никакой. Я...
3608 дней назад
Salt, Точно также попал сюда
3608 дней назад
Алекс, Да, примерно так. Хотя, имхо, с корокодилом-то вполне можно что-то решить, в отличие от ОЖП...
3608 дней назад
Алекс, Ну да, особенно если учесть ,что не им ручки пачкать придется, а экспертам.
3608 дней назад
Коллективный Разум, Я читал мемуары омеги и в результате оказался на этом сайте. А к мемуарам меня привел, кажется, лурк... Вот как бывает...
3608 дней назад
dimitry112, Такое бывает. Но - в пределах статистической погрешности dimitry112, Важно не вероисповедание, а правовое поле. Единственное государство на данный моме...
3608 дней назад
Alexx82, Как написал когда-то один комментатор - советы в поиске годной жены это как советы как жить с крокодилом, чтобы он тебе половину жопы не откусил.
3608 дней назад
Энди Раздолбаев, Есть диагнозы, которые не связаны в невменяемостью. например атеросклероз мозга. Но очень хочется доказать, что папа был невменяем, завещав имущество одному ребенку ...
3608 дней назад
Voice, Да никак. Забей. Методов нет. Были бы - не было бы никакого МД за отсутствием надобности в таковом. Чисто теоретически можно встретить более-менее годную для брака бабу, но: 1) ч...
3608 дней назад
Алекс, Если такое есть, то все упрощается. Тогда эксгумация мозга не обязательна.
3608 дней назад
Энди Раздолбаев, Обычно, если в анамнезе есть психиатрический диагноз, назначают посмертную психиатрию по документации. Но я не знаю ни одного случая, чтобы эксперты дали вывод о нев...
3608 дней назад
Алекс, Это не показатель. Может, он выполняет роль гибрида вьючного животного с кошельком? Органические поражения действительно можно выявить. Но за короткий срок, пока ткани моз...
3608 дней назад
Энди Раздолбаев, Было такое ходатайство как-то. Типа исследовать мозг на наличие органических поражений на момент составления завещания.
3608 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну не знаю. Я то особо в его семейной жизни не копался. Но знаю, что он даже в магазин за хлебом вместе с женой ездит. Сам видел много лет подряд. Да и по отзывам вр...
3608 дней назад
Алекс, Они всерьез полагают, что сия процедура возможна?
3608 дней назад
dimitry112, Может, где в глубинке, так и осталось, не знаю. Но в городах - вряд ли.
3608 дней назад
dimitry112, Вы никогда не наблюдали судебный процесс по разделу наследства между детьми? Или процесс оспаривания завещания? А я в них учавствовал. И поверьте, когда дети настаивают на э...
3608 дней назад
Энди Раздолбаев, Про разные культуры да, наверно так и есть. Просто у них там вроде как с детства патриархат, во главе семьи отец и.т.д.
3608 дней назад
dimitry112, Не скажу ничего определенного, ибо не имею опыта. Но мне кажется ,что людям двух разных культур ужиться вместе будет трудно. Лично я знаю два случая схождения мужчины-хри...