The Cryptkeeper:Анонимненькой выложи, выберу по лайка или красивым комментариям, достойного.
Что это за ахинея?! Она под спайсами, что ли?
The Cryptkeeper:24- летняя принцесса
С чего она взяла, что она принцесса?
Принцесса - это, на минуточку, дочь короля и королевы!
The Cryptkeeper:ищет обеспеченного, благородного и щедрого рыцаря, который возьмет ответственность за двух ангелочков дочку и сыночка.
Здесь без комментариев, камрады уже всё сказали, и не раз.
The Cryptkeeper:О себе: умная
Фотография и текст ясно дают это понять
The Cryptkeeper:спортивная
Спортивная - да, на фоне тотального ожирения современных баб это вроде бы плюс... Но! Судя по тушке, её спорт - фитнесс, а может даже бодибилдинг. Если соревнуется (на что похоже), значит - принимает анаболические стероиды. А они на основе мужских гормонов (других не бывает).
От этого у баб грубеют черты лица (от гормонов растёт хрящевая ткань). Обратите внимание на физиономии соревнующихся фитнессисток и тем более дибилдерш. Думаете, по случайному совпадению у них у всех длиннющие крючковатые носы?
Кроме того. от стероидов растут волосы на лице (у баб!)
и увеличивается клитор
. У культуристок со стажем он напоминает небольшой член! Не верите - посмотрите фотки голых дибилдерш!
The Cryptkeeper:и красивая
Не факт - лица не видно! Возможно, что оно от гормонов действительно - как у Дольфа Лунгрена или Дориана Ятса!
The Cryptkeeper:независимая
И при этом набивается в содержанки!
Женская логика во всей красе!
The Cryptkeeper:девушка, побывавшая в браке.
Снова взаимоисключающие параграфы!
Заодно она как бы намекает, что очень востребована!
Почему брак распался - не важно, главное, что "побывала"!
The Cryptkeeper:Дети не помеха настоящему мужику
Конечно нет! Когда и кому мешали чужие дети?
Всего делов-то: кормить их, одевать-обувать, платить за садики-школы-институты, терпеть их выибоны, возить-забирать в/из садики-школы-кружки-секции (или купить "любимой" автомобиль, чтобы она делала это сама), зависеть от капризов чужих спиногрызов и ИЗРЕДКА получать за всё это в награду плохонький поощрительный секс.
Оно того стоит!
Да и "настоящим" хочется быть!
The Cryptkeeper:тем более я не дура
Текст и фото гарантируют это!
The Cryptkeeper:общаться с ними бывшим не даю
Правильно - они же всего лишь отцы!
Но к тебе она, конечно же - будет относиться по другому!
The Cryptkeeper:они мне только алименты платят
И ты только плати - для этого и нужен!
The Cryptkeeper:Мои лапусики ждут нового папу, старого уже забыли.
Для того, чтобы что-то забыть, сначала нужно что-то знать. Судя по лицам "лапусиков" - забывать им нечего. Очень похоже, что детьми никто не занимается и они отстают в развитии. (Что не удивительно, если мамашка постоянно задрачивается в спортзале и устраивает личную жизнь.)
The Cryptkeeper:Извращенцам и студентам не писать!
Ещё одно доказательство, что секс как таковой ей не нужен. Нужны деньги. Значит, секс, который она даст за деньги, будет плохим.
The Cryptkeeper:Я порядочная девушка
Это сразу заметно!
The Cryptkeeper:и свою волшебство только после свадьбы.
Снова какая-то тарабарщина.
Итого - перед нами классическая тупая пиzда, которая к 24 годам прошла "крым и рым", наплодила двух "маугли" от разных мужиков, "сходила" замуж и это все её "достижения!
При этом самомнение высоченное на грани помешательства, все ей должны по факту того, что она есть.
Работать, ессно - не хочет, но бабла потребует немерянно! Классическое: "Хочу на чужом
хую горбу в рай въехать"!
И втащить за собой два прицепа!
Что взамен? А она ничего и не предлагает! Только "волшебство"
после свадьбы! Правильно - она же берегла себя до свадьбы с тобой!
Фотки голой с малолетними детьми - ужоснах!
При этом ещё и православный крестик на шее, что довершает общую картину морального и умственного развития этой самки человека!