Предистория:
1. Мне 32
2. Рос без отца (я в Мск, он в другом конце РФ)
3. Он приезжий, были скандалы с моей матерью и бабушкой насчет прописки, уехал когда мне было полгода
4. Видел его 2 раза жизни, в 4 и 6 лет
5. Мать и бабушка все детство им попрекали, ругали, сравнивали. В тоже время он не быдло, интеллигентный и образованный человек.
6. Он платил алименты исправно (что очень помогло, 90е в семье было тяжело)
7. Больше детей у него родных нет, женился лет 20 назад на РСП с дочкой.
8. После окончания мной школы в Мск переехала его сестра (моя тетя), он мне написал письмо что ей доверять нельзя итп. В письме не было поздравлений с окончанием школы, наставлений, просто негатив на тетю. Это не подтвердилось, все 15 лет отношений с тетей она мне помогала сильно и вела себя адекватно. Хотя у тети характер жесткий, но вменяемый (она руководитель).Тетя с ним не общается, говорит что новая жена на него негативно повлияла.
9. Лет в 26 добавил меня в ВК, типа, давай дружить. В то время я встречался с девушкой из другого города, мы обсудили и решили немного подождать. Через пару дней взорвался в вк тирадой "А что твои мама и бабушка думают о том, что ты встречаешься с девушкой лимитой?". Я ничего не ответил.
С одной стороны мне бы хотелось с ним пообщаться, наладить контакт. С другой, такое общение подразумевает по моему мнению принятие на себя определенной ответственности. То есть, я не смогу не помогать ему, если что-то понадобится ему, итп. По другому я не смогу, так устроен. Пока общения нет, нет контакта, он не делится проблемами, я считаю что морально не обязан это делать. В тоже время, его выпады для меня характеризуют его как достаточно мелочного и неосмотрительного человека, который сливает негатив необдуманно, импульсивно. А я отношусь к своему кругу общения осмотрительно, не приемля в нем нытиков, негативщиков, людей которые из меня тянут энергию. Соответственно, возникает дилемма.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!