Темой заинтересовался т.к. узнал что в Чечне (Исламе) при разводе детей оставляют с отцом.
Личная жизнь Руслана  Байса́рова
Первой супругой Байсарова и матерью его дочери по имени Камилла, родившейся в 1993 году, была фотомодель Татьяна Ковтунова[9]. Как утверждает «Экспресс-газета», с Ковтуновой он расстался из-за Кристины Орбакайте[10]. По состоянию на 2009 год, Ковтунова вышла замуж и владеет компанией по организации праздничных мероприятий[11].
Как утверждают СМИ, Байсаров и Кристина Орбакайте познакомились в 1997 году[12], год спустя у них родился сын Дени. Брак между Байсаровым и Орбакайте не был официально зарегистрирован. Байсарову, со слов Орбакайте, в 2005 году пришлось оформлять усыновление. Дени Байсаров имеет двойное гражданство — он гражданин России и Литовской Респу... 
		показать полностью... 

Темой заинтересовался т.к. узнал что в Чечне (Исламе ) при разводе детей оставляют с отцом. Личная жизнь Руслана Байса́рова  не был официально зарегистрирован. Байсарову, со слов Орбакайте, в 2005 году пришлось оформлять усыновление . Дени Байсаров имеет двойное гражданство — он гражданин России и Литовской Республики[13].Они зарегистрировали свои отношения по всем канонам ислама. Их брак закреплён имамом Московской соборной мечети Раисом Хазратом. Как и полагается, невестка согласилась соблюдать законы ислама . Она - мудрая женщина: старается уважать нас, зная, что для нас, родственников её мужа, это имеет особое значение »Скандал с сыном Дени 15 сентября 2009 года районный суд в Грозном вынес решение, согласно которому Дени Байсаров должен проживать вместе с отцом.  Адвокат Кристины Орбакайте заявила о намерении обжаловать это решение[30].Суд встал на сторону отца  Как я могу сына своего украсть?  Подчеркиваю, я хочу, чтобы он жил на территории Российской Федерации, учился в Москве до совершеннолетия».«Вырастет он черт знает кем! Кем он станет там? Ни традиций не будет знать, ни религию свою не будет знать, ни отцовские гены не знать. Кем он там тогда вырастет, скажите?!»