hacker:Вот и закончились очередные отношения в попытках построить "семью". К 25 годам своей жизни это уже вторые серьезные отношения, которые рушатся только лишь по ОДНОЙ причине, ну не готов я терпеть весь этот бабский бред и постоянные требования (не могу я восхищаться бабой, ублажать ее, давать ей принимать решения, ходить с ней по магазинам, давать деньги ей без причинно и т.д и т.п). Все знакомые в лице и баб и мужиков, родственников, подруг- говорят- ты просто НЕ ЛЮБИШЬ. На что я отвечаю "я просто прежде всего ДУМАЮ", мой мозг всегда перевесит эмоции, потому что делать себе во вред,я просто не могу. И тут у меня просто приходит разочарование во всем этом, потому что просто трах..ть баб уже не интересно, а серьезное что то не получается построить. И проблема в том,что я уже пробовал баб из всех слоев общества(от нищебродки до успешной), и у всех это примитивное мышление о том что весь мир должен крутится вокруг них. В общем я запутался и уже в голове возникает ощущение,что я жлоб жадный,бессердечный,с пох..стическим отношением к женщинам, но по другому я жить не умею,да и не хочу. Может кто сталкивался, и есть какие то варианты взаимодействия
Давайте честно признаем, что женщины сегодня стали шлаком. Не в прямом смысле, а как возможные партнеры по отношениям и браку. Пользы от них мало, а головняка и геморроя - очень много. Слишком уж они невменяемые и нестабильные, с неадекватным восприятием мира, мужчин и себя. То, что человек решения принимает головой и может отключать эмоции в важных вопросах - это большой и несомненный плюс, поверьте мне. Как уже много раз говорилось, у всех женщин одна и та же версия прошивки - и у нищебродки, и у успешной-богатой-знаменитой. Причем, прошивка эта очень древняя. Системный администратор запил, и поэтому с какого-то времени перестал обновлять эту прошивку совсем. Мир меняется, всё меняется, а бабы сходят с конвейера с прошивкой, не знаю, 17-19 века. "Нетаких" женщин не бывает. Бывают менее глючные и более глючные (потому что прошивка бабская адски глючит из-за несоответствия текущей версии операционной системы, текущим реалиям жизни).
Единственное, что вы можете сделать - это попытаться перевести отношения с женщинами в эмоциональную плоскость, когда мозг отключается и остаются только эмоции (перестать анализировать каждый шаг) - включается та самая "любовь". Но тут есть очень большой риск того, что из-за отключенного мозга баба сделает из вас ручного аленя и будет доить и манипулировать. Иначе говоря - разведёт как лоха. Бабы это очень любят делать, и даже друг перед дружкой хвастаются, что, мол, мужик из-за неё голову потерял совсем, всё своё имущество на неё переписал, подарками заваливает, на коленях просит снизойти до него. Что именно делать - решать вам. Я из своего опыта понял (кстати, я в плане мышления на вас очень похож - в том смысле, что тоже вообще всё анализирую), что отношения с бабами возможны только если отключить мозг (постоянный анализ). Потому что если не отключать мозг, то анализ приходит к неизменному выводу - а ну их нахуй, этих баб, они все, сука, тупые и никчёмные! Каши с ними не сваришь.