Что дал мне этот сайт. На этот сайт я попал в конце июня 2015 года.Начал чтение.Сучье племя развлекло и заинтересовало.Самое сильное ,что заставило меня втянуться и просто не дало вынырнуть-мемуары омеги....это шедевр постперестроечного рынка сексуальных услуг-взаимоотношений.Омега-Адам Смит это рынка.И пошло поехало.Самое главное личное достижение-ломка.Это полное принятие типичности всех ситуаций.Ничего уникального в личных трагедиях-моих нету.Про меня написаны здесь десятки статей.я тот самый Алень бабло приносящий,ранги и примативность---про меня зеркало.Cтатья -Принцип ветки---это абсолютная зарисовка про меня вплоть до фраз меток."давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе", "я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении". Манипуляции -настоящий мужчина-неудачник итд как с меня фото.Вербицкий типы идотов---про меня.Александр Бюрюков.Михаил Нестеров.....я и не заметил как проглотил пилюлю Морфиуса.И вдруг я увидел,теперь я не могу не видеть.Невозможно снова стать мистером Андерсоном,если ты стал Нео.мир вокруг изменился настолько,что ничего знакомого нет.Любовь и женщина на которую угробил годы жизни,здоровье,до куя денег предстает уже не как человек .А как набор символов ОЖП_РСП_КАД_БЖ.....ни гнева ,ни пристрастия.четкое осознание себя Аленем сбежавшим с фермы где его запрягали,стригли ,доили,собирались пустить на мясо и шкуры.Алень вырвался на свободу и сверкает лысиной от рогов.наслаждаеться дуновением ветра на голом черепе.свобода....интересный инциндент сегодня произошел сегодня в общественном транспорте со мной.показал изменение во взглядах и отношениях.При остновке открылись двери я выпустил вперед все время опаздывающую толпу ОБЖ_КАД.входя меня сбила с ног и придавили закрывающейся дверью.я вскочил и вырвался из створок .Уцелел.уже хорошо.Отряхнувшись я подошел к ОЖП_КАД виновнице и потребовал извинений.реакции ноль.НО! на меня набросился весь салон ожп,с криками ---онажеженщина-вам что умереть жалко!утрирую ,но не вру.на мое замечание не говорить незнакомому сорокалетнему мужчине ТЫ ,толпа ожп захотела меня линчевать.за меня вступились ---НЕ ПОВЕРИТЕ--ГАСТАРБАЙТЕРЫ МУСУЛЬМАНЕ!ага!они сказали ,что женщины себя так не ведут.ну дальнейший с.р.ач-это неинтересно.к чему описал. у принявшего пилюлю Морфеуса -просыпаеться достоинство .и ты говоришь ожп или толпе ожп-НЕ СМЕТЬ.для них это кошмар ,разрыв шаблона,оживший Фредди Крюгер.а все началось с простой ссылки на Маскулист,радикальное измение взгляда на все аспекты отношений.прозревать больно,неприятно,ты перестаешь быть удобным для окружающих Настоящим Мужчиной.ты показываешь зубы и говоришь -мое не трожь.ты больше не ресурс для ОЖП.это вызывает реакцию,тебя называют женоненавистником-обиженкой-неудачником-голубым.Но тебя уже это не задевает ,так как ты понимаешь смысл каждой фразы в интерпретации.Матрица никуда не делась,но я уже вижу ее.пытаюсь избегать ее правил,жить по своим.ты становишься самодостаточным-вещью в себе.я говорю спасибо создателям этого сайта.
Автор - Широков Алексей
Номер статьи: 2902