soulhunter:Согласен. И спортивный и без вредных привычек и бабам не нравится...может на интерфейс страшненький?))
Да не особо ведутся бабенки на интерфейс и фигуру, особенно сейчас, когда культ тела сделал парней одинаковыми, женскому глазу просто не за кого зацепиться.
Внешние признаки действуют только первые секунды, а теперь прикиньте в голове ситуацию:
Мандамочка вся такая успешная, по фитнесам-йогам шляется и т.д, уверенная что занимается самообразованием и совершенствованием))). Окружение сплошь спортивные и аленистые, угодливые и демонстративно типа мужественные ОМП. Для женского ума, это привычное окружение.
И вдруг она пересекается с "ним", он отличается в корне от её окружения, на вид не взрачный, не фигуристый, плюет с циничной ухмылкой на так дорогие ей правила и условности, живет своей жизнью, взгляд острый, фразы четкие, выверенные, в его лексиконе отсутствуют слова "я надеюсь", "наверное", "я не знаю", "я боюсь". Но, при этом, он разносторонне развит, эрудирован даже иногда галантен.
Дальше дамочки своим подружкам говорят (по данным прослушки) примерно следующее:
- Да он конечно не такой как все мои друзья(Фз) и не такой как мои бывшие (алени), может он и не богат и не так как красив, но он обходителен и он так притягивает, его глаза - они такие необычные, он редко сердится, по началу я даже не понимала пока он сам не говорил, а потом узнав его получше, я поняла, его глаза выражают все эмоции, поэтому он редко смотрит в глаза, но если посмотрел, божечки, что это за взгляд! Если он сердится, у меня аж дыхание перехватывает, если смотрит ласково я замираю и чувствую себя маленькой и беззащитной девочкой, и сердечко так бьётся сильно-сильно (бабочки, течка), мне с ним так хорошо и уютно в эти моменты! И далее бла-бла-бла.
Как вы понимаете, большая часть переживаний мандамки, ею же самой и придумано. По большей части, виновник этих разговоров, даже не замечает, что она в него уже влюблена. Далее, как вы понимаете, подруги начинают советовать действовать, руководствуясь принципом - А вдруг это тот самый!
Далее самое интересное начинается, но это можно почитать на женских форумах, по запросу "я влюбилась, что делать"
Я сейчас описал не типичного альфу, а мужчину, который предан своему делу, который идет к поставленной им самим цели, и который знает как ее достичь.
Большая часть мужских неудач на любовном поприще, в разделе заведение самки, это наша внутренняя не неустроенность, неуверенность в своем будущем. Нам только кажется, что мы это удачно скрываем, но дамы очень хорошо обращают внимание на мелочи, и от них это не ускользает.
И внешка мужчины играет далеко не первую роль. Среди моих знакомых, эдакие "казановы" парни с невзрачной внешностью, полные или худые, небольшого роста или высокие, но их объединяет одно - преданность своему делу. Кто-то с упоением восстанавливает битые машины, кто-то собирает квадракоптеры и проектирует аэроциклы как сверхцель, кто-то ковыряется в мотоциклах, собирая из нескольких битых, что то свое непохожее на остальное. Цели разные, а дорога одна.
И кстати, все прошли через опыт брака, и никто больше туда не стремиться, в современных условиях, брак - дело не благодарное и слишком рисковое в части потери времени-денег, что бы всерьез его рассматривать.