Кстати последний (умышленно избегаю слова "крайний" - что за глупые предрассудки?) альбом этой группы стал попсового жанра. Фанаты негодуют, панк-рокеры-индустриальщики "скатились". А мне он понравился.
Честеру Беннингтону был 41 год. Он являлся отцом четверых детей – 15-летнего сына Дрэйвена Себастиана от первого брака c Самантой Беннингтон, 11-летнего сына Тайлера Ли и шестилетних дочерей Лили и Лилы, родившихся во втором браке музыканта с моделью Талиндой Бентли. Также Беннингтон и Бентли усыновили двоих детей – Джейми и Исайю, которым сейчас 20 и 19 лет.
В одном из предсмертных интервью Честер Беннингтон рассказал о борьбе с демонами
Кумир целого поколения любителей рок-музыки решил уйти из жизни накануне. Его нашли повесившимся в доме в Лос-Анджелесе.
Вокалист Linkin Park в одном из своих последних интервью рассказывал о новом альбоме One More Light и том, как он помог музыканту пройти "самый тёмный период" в его жизни, пишет The Mirror. Честер говорил журналистам, что до записи последней пластинки его жизни была сущим адом.
— Я понимал, что мир полон говна и все понимают, что это так и жизнь — говно, и я думал: "К чёрту всё", — приводит издание его слова.
После выхода в свет One More Light, по словам Беннингтона, он решил смириться с тяготами судьбы и стать счастливым.
— Это была тяжёлая работа для меня. Мне пришлось открыть...показать полностью...
В одном из предсмертных интервью Честер Беннингтон рассказал о борьбе с демонами
Кумир целого поколения любителей рок-музыки решил уйти из жизни накануне. Его нашли повесившимся в доме в Лос-Анджелесе. Вокалист Linkin Park в одном из своих последних интервью рассказывал о новом альбоме One More Light и том, как он помог музыканту пройти "самый тёмный период" в его жизни, пишет The Mirror. Честер говорил журналистам, что до записи последней пластинки его жизни была сущим адом.
— Я понимал, что мир полон говна и все понимают, что это так и жизнь — говно, и я думал: "К чёрту всё", — приводит издание его слова.
После выхода в свет One More Light, по словам Беннингтона, он решил смириться с тяготами судьбы и стать счастливым.
— Это была тяжёлая работа для меня. Мне пришлось открыться моим друзьям, написать об этом, ходить на терапию и бороться с демонами, — цитирует издание интервью рок-идола.
а жена у него еще ого-го, и тату есть большое, как и подобает жене рок-музыканта
freetorr.org/persons.php?n=%D7%E5%F1%F2%E5%F0%20%C1%E5%ED%ED%E8%ED%E3%F2%EE%ED
rollingstone.ru/music/gallery/37-8.html
novayagazeta-ug.ru/news/u4949/2017/07/21/141483
Вдова Честера Беннингтона впервые прокомментировала смерть мужа
Ранее на своём официальном сайте сообщение опубликовали участники группы Linkin Park.
Вдова фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона, покончившего с собой 20 июля, Талинда Беннингтон впервые после смерти мужа прокомментировала произошедшее.
— Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию, — приводит слова Талинды газ...показать полностью...
а жена у него еще ого-го, и тату есть большое, как и подобает жене рок-музыканта
Вдова Честера Беннингтона впервые прокомментировала смерть мужа
Ранее на своём официальном сайте сообщение опубликовали участники группы Linkin Park.
Вдова фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона, покончившего с собой 20 июля, Талинда Беннингтон впервые после смерти мужа прокомментировала произошедшее.
— Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию, — приводит слова Талинды газета NY Daily News. — Единственный выход, который я вижу, — это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше.
Девушка также обратилась к поклонникам творчества Беннингтона.
— Я хочу, чтобы поклонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы тоже чувствуем вашу потерю. Мои дети так молоды, чтобы терять своего папу. И я знаю, что все вы поможете сохранить его память, — сказала Талинда.
Напомним, Честер Беннингтон совершил самоубийство 20 июля в собственном доме, когда его семья была в отъезде. Солист Linkin Park свёл счёты с жизнью в день рождения своего друга Криса Корнелла, который также покончил с собой в мае этого года.
Спустя несколько дней после трагедии на официальном сайте группы Linkin Park появилось первое сообщение. Участники коллектива признались, что сами не знают, что их ждёт в будущем, но они точно уверены, что именно Честер смог улучшить жизнь каждого из них.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: