У моей мамы гостит мой племянник(возраст-15 лет). Вечера проводим вместе(я+он), так как живем в шаговой доступности друг от друга. 

Примерный распорядок НАШЕГО вечера: 18-30 - 20-00 спортзал, 20-30 - 21-00 совместный ужин, 21-00 -- 23-00 просмотр голливудской киноленты.

В процессе общения потихоньку вливаю в его "загаженный" бабскими установками мозг маскулинные принципы. На его вопросы относительно "слабого" пола отвечаю в разрезе Мужского движения.
 Во время просмотра фильмов, разбираю "по полочкам" поведение ОЖП персонажей.

Стараюсь сильно не "грузить" парня. Но вчера, во время киносеанса, оценивая поведение подруги ГГ(фильм "Годзилла" 98-го года) он мне выдал: "Как же я их всех(ОЖП) уже ненавижу!!!"

Вопрос: Возможно я в чем-то перегибаю палку? Задачу ставил несколько иную:- относиться к ОЖП как к забавным, но опасным зверушкам.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Обратите внимание парня на то, что ненавидеть не надо, надо просто знать, что это за зверь, что бы не быть им "сожранным".
  Обратите внимание парня на то, что ненавидеть не надо, надо просто знать, что это за зверь, что бы не быть им "сожранным".