Так получилось, что изменила мужу с бывшим, с которым мы расстались ещё до мужа. Просто ездила в родной город, оказались в одной компании, выпили и нахлынули старые чувства. Сейчас ужасно стыдно. Хотела признаться и покаяться, но побоялась, что муж не простит. Пытаюсь успокоить совесть, но не получается. Уже почти месяц прошёл, но легче не стало. Люблю мужа безумно. Не хочу его потерять. Но и жить с этим позором не могу. Признаться, и будь что будет? Что мне делать?

Типичное бабское. Просто шлялась в другом городе, просто бухала в кампании, просто прыгнула на другой член, просто так получилось, но мужа люблю.... Сколько еще таких тупых шкур ходит рядом. Сколько шмар отравляют жизнь мужчинам из-за нахлынувших чуйств... Вот все ведь логично. Бабо вырвалась отдохнуть, нажралась с мужиками и вполне естественно, что ее по пьяной лавочке разложил тот, кто уже разлаживал ранее... Причем тут просто? Шкура сама создала все условия, наплевав на своего "любимого мужа" когда поперлась бухать... Ну и соответственно комментарии от плядей и баборабов "Ничего страшного не произошло, все норм, но молчи и никому не говори,МУЖЧИНЫ ТРАХ НА СТОРОНЕ НЕ ПРОЩАЮТ". Ведь понимают паскуды, что это конец, но все равно ведь лезут.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Может быть манипуляшка такая, посмотреть как воспримет? Если проглотит, продолжим? Серьезный удар по самооценке мужа.
  Может быть манипуляшка такая, посмотреть как воспримет? Если проглотит, продолжим? Серьезный удар по самооценке мужа. 

Я думал, что эта любимая отмазка детей, лет до 5....Ну так надо было трахнуть всех ее подруг и сказать тоже "так получилось". Кстати, интересно что бы было)
  Я думал, что эта любимая отмазка детей, лет до 5....Ну так надо было трахнуть всех ее подруг и сказать тоже "так получилось". Кстати, интересно что бы было)