К примеру, моя мама учила меня не драться. Но драться - очень важно, не только для самозащиты, но и для конкуренции за самок. Фактически, это один из основных способов понравиться самке.
Драться сразу с равным противником опасно, поэтому естественным высокопримативным поведением в школе является выбор более слабого противника и тренировка на нём.
Будете ли вы учить сына выбирать слабых и бить их?
Мама меня учила, что бегают за девочками и дёргают за косички только плохие мальчики. Но половая игра является естественным высокопримативным поведением. В результате, я не налапался тёлок в школе и девушки чувствуют, как мне хочется до них дотронуться.
Будете ли вы учить сына выбрать тёлок, бегать за ними, лупить указкой по попе, и т.д.?
Мама меня учила, что нужно учиться самому, не списывать, выполнять все домашние задания. Но альфачи в школе как правило, просто выбирают ботана, сажают рядом и заставляют решать задачи за них.
Будете ли вы учить сына выбирать отличника и заставлять решать задачи за него?
Мама меня учила, что брать чужие вещи нехорошо, а если предлагают, надо отказываться. Но высокопримативные парни всегда всё просят у других и никогда не дают своего. Это очень нравится девушкам, так как они всегда смотрят направление, кто кому даёт - кому дают, тот на взгляд самок, доминирует.
Кроме того, одним из основных способов заигрывания с девушками является отобрать у них какую-то вещь и убежать. Так самка начинает бегать за парнем, проверяет его ловкость и т.д. Поскольку я никогда ни у кого ничего не отбирал, другие отбирали вещи у меня.
Будете ли вы учить сына отбирать или просить вещи у других людей?
Будете ли учить отбирать вещи у девушек с целью заигрывания?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!