Bark Lausin:После регистрации на нашем сайте Маскулист.ру и пары прочитанных статей, полез я на форум с вопросом " что такое СДС" (зелёный был, горячая кровь). Не прочитав литературы для новичков, захотелось пообщаться. В итоге заклеймили троллем
О, и Вы в такой ситуации были.
Да, действительно, некоторым камрадам лишь бы ярлык навесить. Чуть что - сразу тролль и ОЖП. Уже достало это. Вместо обсуждений топиков, какие-то беспочвенные подозрения во вбросах, подрыве или ещё чем-нибудь. От паранойи скоро свихнемся тут.
При желании, ярлык бабы или троля можно навесить на любого. Это уже контрпродуктивно.
Я считаю, что вычислять баб и тролей нужно, но не надо это делать поспешно и плодить паранойю. А то мы тут договоримся до того, что каждый друг другу - волк. А коли есть подозрения, то высказывать их
аргументированно!
Я считаю, что вычислить бабу здесь, даже под мужским ником очень легко. Достаточно затеять с ней спор, основанный на логике. Она по-любому его не вытянет и либо сольётся, либо не сможет привести контраргументы и перейдет на личности. Это же элементарно.