Иван_Чк, Современное положение дел для мужчины, который хочет ребёнка, увы, сводится к простой и досадной формулировке:
хочешь ребёнка - получай в нагрузку бабу.
По сути, если мужчина
искренне (я подчёркиваю это!) захотел детей, то он уже встал на крайне ненадёжный путь, и должен быть готовым к постоянному шантажу отъёмом детей. Причём, шантаж начинается ещё ДО рождения и даже зачатия детей. Баба даёт понять, что для того, чтобы она ВООБЩЕ родила (милостиво соизволила), мужчина УЖЕ должен ей то-то и то-то, пятое, десятое, стопиццотое. Она шантажирует, когда беременна - спекулирует беременностью. Одна из форм "шантажа беременностью" известна всем. Все знают, и это не подлежит сомнению, что при беременности вкусы и пищевые потребности женщины могут крайне резко измениться. 25 лет отворачивалась от молока, видеть не могла, от запаха блевать хотелось - при беременности бухает молоко так, что коровы хуеют от ужаса. И т.д. Но баба ведь по аналогии может потребовать (и требует) себе вообще чего угодно, ссылаясь на беременность. Например, мадагаскарский кокос, обоссанный беременной от крокодила мартышкой в период нахождения Венеры в оппозиции к Марсу и Сникерсу. Не купишь ей такой кокос - всё, ненастоящий мужчина, я тебе это запомню (и отомщу, естественно, потому что вот беременной Машке, моей подруге, её
мегаалень настоящий муж машину купил, а ты какого-то кокоса пожалел!).
Ну а про шантаж, когда ребёнок уже родился, все и так знают. И тут прямо с чёрной завистью вспоминаю банальную истину, что дураки умирают легко - потому что до момента смерти не думают об опасности. А ведь многи мужчины сейчас всё ещё эти самые слепые дураки, которые "умирают легко" - потому что не понимают, что с первой же секунды рождения ребёнка они уже под колпаком. Если бы у них в этот момент жена попросила - "Дай мне полтора миллиона рублей, и ребёнка больше не увидишь", он бы ох*ел от наглости - но не понимает, что ему всё равно придётся заплатить такую сумму - алименты за полтора десятка лет, плюс всё равно лишиться детей. А если и не лишиться, то платой за это не-лишение будет сумма, превосходящая названную уже на порядкИ, и суммы эти будут потрачены на бабу лично - просто чтобы она милостиво соизволила не уйти и не увести детей.
Вот такие, млять, расклады.. Вот такие "весёлые старты".