Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Угрозы суицидом при расставании.

Россия, Москва
alexmarv
В отпуске
Всем добрый день.
Мне 21, пол года уже читаю Маскулиста и полностью поменял свое мышление,и пытаюсь другим объяснить что есть гуд. Без вас бы я аленил дальше,и потом бы под давлением "так надо,пора бы уже" уже бы наверно и женился. Была девушка красивая, молодая, с которой я уже не видел будущего,которая была никудышней хазяйкой и от нее одни убытки и стрессы.Решение было принято, нужно было уходить. Но не тут то было, она начала молить чтобы я не уходил,она изменится,она поменяется,и клянется что УБЬЕТ себя. Я сдал назад и продолжал отношения из за жалости. Но все это была ложь, спустя 2 дня ревений, она поставила статус в "активной поиске" и дальше сидит ВК. А если бы я из жалости продолжал встречаться, к каким это последствиям могло привести?К аду.
А сейчас появилось куча времени, мозги на место вернулись, куча светлого впереди. cool
Уходите от тех кто НЕ соответствует вашим требованиям, и главное никаких поблажек,сказки про суицид это ложь.
Всем добра)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 06:04)
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 5193
В отпуске
alexmarv:
Уходите от тех кто соответствует вашим требованиям, и главное никаких поблажек,сказки про суицид это ложь.

поправим "кто НЕ соответствует".
молодец!
про суицид - далеко не всегда ложь, в редких случаях такие случаи имеют место быть, сам не сталкивался, но двое знакомых такой опыт имели: в первом случае девка просто забралась на балкон и хотела спрыгнуть, но не решилась, хотя истерила и привлекала внимание долго (друг с ней расстался, через 7 лет встретил, она типичная РСП), а во втором случае была неудачная попытка,в итоге нашли проблемы с головой и псих. заболевание.
будьте аккуратнее, камрады.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Люди даже при желании с трудом меняются, ведь это процесс не одного дня и не каждый выдержит.
Россия, Москва
alexmarv
В отпуске
Спасибо за поправку)
Она в истерике и слезах шла по дороге и угрожала мне кинуться под машину,стремно было,зря я сразу не проверял на суицидальные склонности,вот и страдал.
Маскулист:
Люди даже при желании с трудом меняются, ведь это процесс не одного дня и не каждый выдержит.
Она подстраивалась под меня, но я то знал что она думает о той или иной ситуации,как она ненавидит рыбалку,охоту и тд, и чуть позже это все всплывало. Но подстраивание длительностью пару месяцев не есть переменами?
Atlant, 41
Россия, Вологда
Atlant
В отпуске
alexmarv,

Это есть дэмка....

Lemm, 52
Украина, Киев
Lemm
А Репутация: 1606
В отпуске
alexmarv:
Но подстраивание длительностью пару месяцев не есть переменами?
Это демо . Никак не подстраивание . Отличие в том , что демо делается через немогу - потому сущность все равно проступает .
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
alexmarv:
Но не тут то было, она начала молить чтобы я не уходил,она изменится,она поменяется,и клянется что УБЬЕТ себя.

О боже мой ,черт подери... Самая тупая манипуляшка из всех! Баба отчего-то полагает, что ежели ее гонят, то кому-то есть дело до того, будет она жива или нет!
Россия, Пермь
Юлия А
В отпуске
ЕвгениЙ,

если кто решит покончить жизнь суицидом он не будет кричать об этом и привлекать внимание
Россия, Пенза
Макфлай
А Репутация: 2410
В отпуске
Юлия А:
если кто решит покончить жизнь суицидом он не будет кричать об этом и привлекать внимание
"Не всякий, говорящий о самоубийстве, действительно покончит с собой, но всякий, кто успешно покончил с собой, обязательно предупреждал окружающих о своих намерениях." (из курса экстренной психологической помощи, прослушанного мной лично)
Может, тему такую создать на всяк. случай и закрепить? Что скажете, администрация? Впрочем, материалы не нашел пока
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 января 2016 в 13:58)
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Мне БГЖ несколько раз писала: "Не знаю на сколько меня хватит, если что мелкого заберу с собой" .А после вчерашних новостей о выбросившей из многоэтажки ребёнка матерью и попытки самой покончить жизнь таким же образом, я задумался - может обратиться в службу опеки и показать эти сообщения им. ХЗ., что может в голове произойти у неё.

Россия, Пермь
Юлия А
В отпуске
Макфлай,

думаю хорошая идея
Ashly, 48
Россия, Курск
Ashly
12 часов назад
Накуй такую!!!! Не дай Бог еще самого зарежет,когда спать будешь.Ужас!

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты