РТТ:"Чем круче машина, которую мне подарил мой зая, тем больше он меня любит" (с)
Ну так!
"Если не понимаешь, что происходит - ищи, кому это выгодно!" (с).
Вообще не понимаю - ЗАЧЕМ дарить бабам машины и квартиры?!
Даже если ты вполне обеспеченный человек. Но ведь ты же как-то это всё заработал? Значит, не дурак? Значит, деньги считать умеешь и цену им знаешь?
Тогда как объяснить то, что
ты работаешь, чтобы одаривать какую-то очередную ТП, которая сегодня с тобой, а завтра свалила. Со всем подаренным добром.
Что сложного - купить авто для бабы, но оформить НА СЕБЯ (Официальный брак не предполагается). В браке, если уж вляпался,
можно нужно покупать на родителей. Вписал бабу в страховку - и пусть ездит пока.
Решила свалить - машину под окна, ключи на стол, попутного ветра в сраку!
Нашёл следующую бабу, вписал в страховку - и пусть ездит пока!
Это что - так сложно?!
Или легче каждой временной овце по машине покупать, за то, что она с тобой соизволила пожить за твой счёт?!
Doublekey:Захотел ее полюбить купил туарег и палюбииииил. Потому что она теперь дорогая телка ты в нее денег вложил.
Вот опять же - зачем вкладывать в неё?!
Пусть знает, что на этом Туареге она может катать свою жопу ТОЛЬКО ПОКА ОНА С ТОБОЙ!
Вот он - залог более крепких и длительных отношений с современной самкой человека!
Doublekey:Исключение жена. Тут не за секс. Тут ребенок знает помнит. Комфорт создан деньги есть пора валить.
Тоже ведь можно минимизировать риски потери имущества.
Ведь, как мы все тут знаем, любые отношения с современной бабой - временны.
Поэтому оформляем всё грамотно. Жильё покупаем на маму, а она лично вам его дарит. (Это если в браке. Без брака - всё на себя.)
И оперируем теми же доводами, которыми бабы нас пролечивают: "Дорогая, какая разница на кого оформлено, мы ведь вместе!
![smile2](/images/smilies/smile2.gif)
Главное, что мы любим друг друга!" Если не дура, поймёт всё правильно, ещё и уважать больше будет.
А если её корёжить от таких вещей начнёт, то нахер с пляжа сразу! Ибо понятно, зачем она с Вами.
Crossbowman:Вот поэтому феодалы и запирали своих шкур в замках. Вложенные в бабу инвестиции + ее приданное от полезного союза = его собственность(сберегать, охранять, дивиденды в виде наследников).
Сейчас не запрёшь.
А вот имущество своё беречь надо.
Doublekey:Я слишком злопамятен и не могу простить жане ее выпендреж и желание узурпации и захвата власти на старте.
Вот чтобы такого не было - баба должна быть зависима от мужчины!
Но никак не наоборот. Иначе - контрреволюция, переворот, смена режима, а через время - и смена мужчины, поскольку такой больше не интересен.