Для отцов кто хочет продолжать общаться с детьми после развода с женой, с которой тяжёлые отношения + появление Васька (мой опыт):
1. Тебе должно быть абсолютно похер на БЖ и васю!!!
2. Отморозиться от них пока сама на связь не выйдет, а она обязательно выйдет. (Психологический фактор как в моргалки, кто первый моргнул, тот и проиграл).
3. Вообще не общаться с васей, только с женой. Смотреть на васю и молча улыбаться (мой вася при этом грустнеет на глазах).
4. Первое время добиваться, чтоб БЖиха сама, САМА привозила тебе ребенка. Диалог: ребенку надо на кружок, в больницу и др. Ты: ок привози к дому я отведу, отмазы: дела, не успеваю к тебе, машина сломалась и др. Чтобы мартышка привыкала играть по твоим правилам!
5. Не обсуждать с детем БЖиху и васю, если будет спрашивать просто говори: мама плохо поступила, вырастешь сам все поймешь. и все. БЖиха каждый раз будет допрашивать ребенка, усыпляем бдительность.
6. Все её просьбы касаемо только дитя, выполнять со снисхождением, как будто она выпросила, ты с барского плеча помог, хотя и не хотел. Тем самым развивая в ней чувство долга к тебе!
7. Если ребенок будет называть васю папой, разговаривать с ребенком: что папа ты, вася - друг мамы. Добиваемся, чтобы при тебе он васю только по имени называл, если что ребенка корректируем.
8. Самое главное- БЖиха должна знать, что в любой момент ты можешь послать на хуй её и твоего ребенка. Как тяжело не было не показывай ей слабость, если почует- тоби пизда, будет наглеть и манипулировать. Манипулировать должен ты и не прогибаться. По началу будет тяжело, привыкнешь.
9. Если какие либо ее вопросы не касаются дитя - в сад) Я обычно ей говорю: у тебя есть настоящий мужчина, пусть он решает твои проблемы. Если я буду решать, мне стыдно за твоего мужчину.... виноватим васю по полной.
10. Со всеми общаемся на позитиве, машем и улыбаемся (вечером если нужно мочим кулаками дома стену, только когда никого нет и никто не видит)))
11. Если не помогает, переходим к пункту 2.
Что я имею: Она звонит мне сама, высылает фотоотчет о ребенке сама,отчитывается сама, я её не прошу. Мозги мне не выносит, сына вижу и забираю когда хочу.
Если кому поможет буду рад)))
@udodov.best
vk.com/wall-80402958?offset=0&w=wall-80402958_20782%2Fall
автор
Александр Удодов
vk.com/udodov.best
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100