Называется он nixelpixel. Есть статья в шапке сайта. Эти фемки с канала забанили Михаила Н. Лично я, когда 3 года назад пришел на сайт, именно Михаил стал поддерживать меня, благодаря ему я смог писать статьи, что бы они проходили модерацию, и мне это доставляло удовольствие от само-творчества. Тема такая, что этот фемо канал https://www.youtube.com/channel/UC2GQig8tlmGFq2Wp2tj_Jbw ищет мужские паблики и банит их. Я думаю, ни один Н пострадал. Поэтому всеми силами надо снести этот недо-канал. Посмотрел видео, канала. Там какая то не адекватная бабища на вид лет 40 возомнила себя "Багиней" и "защитницей фиминизма", реальная больная женщина, снимающая видосы с названием "Менструальные чаши", этот бред просматривает по 800 тысяч "Ни таких". + Олени и баборабы. Предлагаю попробовать страйкнуть канал, только вот я сам ничего не знаю, где жалобу там кидать и на что вообще...Так эта бля..ища за деньги мужиков или канала еще по Тайландам разьезжает и Хельсинкам. Короче фашиста этого желания смотреть нет, как на нее жалобу кинуть? Мне не нравится это канал, он оскорбляет мои чувства мужчины и я считаю контент канала не пригодным.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!