Создать данную тему я решил прилично поработав в женских коллективах или там, где большинство баб. Сразу скажу, что есть вполне терпимые экземпляры, с которыми вполне можно нормально работать. Но многие, к сожалению, обычный отстой, наглые, циничные, хабалистые, не считающиеся с интересами других, лишённые чувства такта и совести, эгоистки. При этом обладают неземным мнением о себе и в разы завышенным ЧСВ. На основании собственного опыта, пришёл к выводу, что вступать в открытое противостояние с бабами сложновато, они более устойчивы в психологическом плане. Далеко не каждый мужчина выдержит открытое эмоциональное противостояние с бабой (без ущерба для своей нервной системы). По моим наблюдениям, многие ОМП просто разворачивались и уходили или всячески пытались избежать конфликта, оправды...показать полностью...
Создать данную тему я решил прилично поработав в женских коллективах или там, где большинство баб. Сразу скажу, что есть вполне терпимые экземпляры, с которыми вполне можно нормально работать. Но многие, к сожалению, обычный отстой, наглые, циничные, хабалистые, не считающиеся с интересами других, лишённые чувства такта и совести, эгоистки. При этом обладают неземным мнением о себе и в разы завышенным ЧСВ. На основании собственного опыта, пришёл к выводу, что вступать в открытое противостояние с бабами сложновато, они более устойчивы в психологическом плане. Далеко не каждый мужчина выдержит открытое эмоциональное противостояние с бабой (без ущерба для своей нервной системы). По моим наблюдениям, многие ОМП просто разворачивались и уходили или всячески пытались избежать конфликта, оправдываясь или униженно отшучиваясь. Смотреть на это было неприятно, да и сам в таких ситуациях бывал. Но со временем понял, что есть универсальное средство, под названием "стёб" (разумеется, при наличии хоть небольшого чувства юмора) и это куда более эффективное средство, чем разборки и склоки с бабой. Уважаемые камрады, что вы думаете по этому поводу? Как ставили на место и стебали обнаглевших баб? Какими способами, расскажите, поделитесь. Думаю, что данная тема будет необычайно полезна для многих мужчин.
Danis20, Я помню все время эта тема Вас интересует. Правильно Romantik сказал спорят со слабаками не развитыми. Я работал в жен.коллективе 6 лет,я их там за 2 месяца передавил-заходил утром на работу,а они мне в глаза заглядывали.Если хорошее настроение,значит здороваются.Если нет глаза не поднимали от монитора.И были они все старожилы. Сейчас у меня в подчинении 130 чел.,из них 70-80 матрешек всех мастей-рсп,сдс и гадюк.Выдрочил так же. А Вы с момента регистрации тут в 33 года спрашиваете советы у всех,как отвечать бабью...Не понимаю я этого...как нельзя справится с женщиной...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 января 2018 в 12:25)
Правильно Romantik сказал спорят со слабаками не развитыми.
Со всеми спорят, интеллект здесь не причём. Особенно, когда кругом алени и начальник бабораб, то здесь у них язык развязывается окончательно. Просто не были вы в такой ситуации.
Centurion:
Я работал в жен.коллективе 6 лет,я их там за 2 месяца передавил-заходил утром на работу,а они мне в глаза заглядывали.Если хорошее настроение,значит здороваются.Если нет глаза не поднимали от монитора.И были они все старожилы. Сейчас у меня в подчинении 130 чел.,из них 70-80 матрешек всех мастей-рсп,сдс и гадюк.Выдрочил так же.
Это только с ваших слов. Кроме вас, эту информацию никто подтвердить или опровергнуть не сможет. А на форуме, я обратил внимание, все высокоинтеллектуальные, в моральном плане сильные, острословы. В реальной жизни сомневаюсь, просто много чего повидал (это не про вас конкретно).
Камрад, ну везде же есть исключения. Все рождаются одинаковыми а развиваются по разному. Во например фильм "Область тьмы" Вы смотрели? Умственные способности перевернули человеку жизнь. Также и с книгами, чем больше читаете, тем больше себя уважаете и лучше выглядите внешне.
Не не надо так и в базарную истеричную бабку тоже .Хуже будет.
Поэтому и возникла эта тема. Просто в своё время перепробовал разные варианты и понял, что универсального средства нет, всё зависит от конкретной ситуации.
Danis20, Нет.Но пару раз прописывал.Не по(на) работе.
Danis20:
Просто в своё время перепробовал разные варианты и понял, что универсального средства нет, всё зависит от конкретной ситуации.
Тоже задумался чего то...это по работе я гоголем хожу...А в декабре 17 года летел домой и сцепился со стервой,кое как справился,вони-визгов было много. Так что и вопрос возник у самого))
А в декабре 17 года летел домой и сцепился со стервой,кое как справился,вони-визгов было много.
Вот о чём и речь. На работе одно, особенно, когда есть служебная зависимость, здесь будут по струнке ходить (не всегда, правда), а в жизни, вы сами пример привели.
В конфликтах доминирования важны чисто природные сигналы глубина и громкость голоса,, взгляд прямой, отсутствие мимики нервозности. Если у человека положение выше то он может использовать элемент снисхождения, т.е банально игнорить любую речь. В толпе реакции "'эмоционального мозга" обостряются, сказанное что-то на человека вкл. в нем ответные реакции эмоции, часто завязываются не логичные перепалки. Важно что в толпе психика людей оценивает "кто победил" в перепалке не того кто был более агрессивным, матерным или буйным а того кто был максимально человечным. Т.е чтобы не случилось нужно быть вежливее соперника. Если стебаться, улыбаться в ответ то через вежливое отношение.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: