Ernest, Ernest:Вырос в патриархальной военной семье
Аналогично, но в семье из военных был только дед-майор, дошел до Сталинграда, батя служил и всегда хотел меня в армию отдать для порядка и дисциплины) Батя всегда принципиален и последнее слово за ним, но там где он считает возможным-он уступает маме и отдает ей инициативу. Бывает ссорятся, но это ровно на пол часа-потом все опять хорошо. Никто не ходит и не играет в молчанку днями, такого даже никогда не было. Ну мама, конечно, иногда пытается доминировать, но обычно это ничем не заканчивается)) У них очень интересно это происходит: маман пожет выпустить пар, поорать, батя спокойно выслушает, скажет свою позицию и молча удалится читать книжку. Все. Концерт закончен))Еще очень показательный момент: маман с самого моего рождения быт, готовку и уборку полностью взяла на себя и никогда не жаловалась, что ей сложно, или она не хочет ничего делать. Такого просто не было. Батя занимался обеспечением и по выходным брал меня на футбол-это его любимый вид спорта и прививал любовь к чтению-тоже его страсть с самого детства.
Вопросы отношения с бабами почти не обсуждались-сам набивал шишки, но я считаю, что и это не плохо)