Технолог:Сейчас как вижу на улице мужчин с этими карликовыми недособаками прогуливающимися в любую погоду понимаю что очередной алень пошёл, прогнувшийся под бабские хотелки.
+ Факт. У меня на работе есть аленище. Встаёт ни свет, ни заря, что бы выгуливать такое уёпище.
После приперается на 2 часа раньше рабочего дня!
Плюс потом лично будит каралевишну по телефону, ей будильник заводить впадлу. Всю жизнь въёпывает на её прицеп, его детей она по-тихому абортировала. Он узнал и всё равно с ней живёт.
Купил ей и её наёпышу 4-х комнатную квартиру в Мск. У него правда и свои две есть. Вот так бабораб и слил свою жизнь на потреблять и её прицеп. Давал ему ссылки на Маскулист, "да-да" и забил. Шлюха чуть что сейчас, сразу шугает его разводом. А он окончательно залез под шконку. Смотрю на него и реально кровь из глаз, как можно быть таким идиотом...
Технолог:Но дома установился самый натуральный срач. Шерсть, говно с мочой, всё погрызено. Обходилось всё это не дёшево в месяц.
+ Не зря все авраамические религии запрещают держать собаку в доме, ибо это уже не человеческое жилище, а псарня. У одной их моих нынешних баб был ирландский терьер, когда с ней познакомился. Через 3 месяца, когда она плотно присела на мой МПХ, приказал ей собаку убрать. Отдала пса родителям в загородный дом. После чего запретил всякое упоминание о псах в моём присутствии.
Я ничего не имею против собак и кошек в тех же собственных домах, это нормально и естественно. У моего приятеля в загородном доме живёт пара кавказских овчарок, сука и кобель. Домина огромный, выпускает их на ночь охранять поместье. Плюс псы какие-то крутые, даже с Дагестана народ стоит в очереди за щенками. В таком случае всё понятно. Но превращать в псарню свою квартиру?! Как по мне это перебор однозначно. ИМХО.