Всем доброго здравия мужчины ! Собирался ещё месяцок
назад, да как-то всё нерешался..А сегодня настроение -вылить свой трешш ..
Кабы помнить все - да память подводить стала ..43 годок уже..Может и не так складно получится ,как у большинства . Строго не судите .
Наивный олень с махровой баборабской прошивкой - в общепринятом понимании Настоящий мужчина .Пять лет тому назад ушел из семьи .Дети. двое .моих - дочь старшая 14 лет ..сын 2,5 года.
Ушел от жены, квартира жены и тещи ..Причина - две расчётливые , святейшие женщины решили обналичить материнский капитал.Моего мнения по этому вопросу и слышать нежелали..Предложил мат.капитал использовать на первоначальный взнос - на ипотеку для покупки ж/п для тёщи..и отселить её от своей семьи .У них планы были иные : ремонт в хате, обновить мебель и прочую бабскую пургу..Когда всё завертелось в этой афёре , оказалось что им нужно моё юридическое согласие на использование материнского капитала.Согласился не сразу , и с условием :: половину - хоть слепому в шапку бросьте , половину - мне . (Планировал на покупку авто для семьи )Согласились .Обналичили - делить не стали , положили на карту .Наипали в общем .Ну и в итоге за полгода всё развеяли .Не извинились даже)))
------------------
Задал вопрос .Ответ - ударилась на работе ! )).Ну а чего я ожидал ..что расскажет как всё было .)) С того момента она начала отмораживаться потихоньку -"Чего ты выискиваешь? Много контролируешь. .часто звонишь .." Пыталась манипулировать сексом..голова ,устала, может завтра"...классика вобщем.
На мой вопрос:
-" У тебя появился "васёк " ?"
- "Нет ! Никого нет .У меня есть дочь , я всё время с ней или на работе. " Замониторил её симку( на меня оформлена),за предшествующих пол-года.Ничего.Никаких следов .Страницу в ВК,друзья - подруги. . Есть ОМП, но все иногородние, кроме двух.Один - такой же старпёр, как и я - жена ,дети ... А вот вторая " морда лица " ..Смотрю и понимаю что где-то я видел эту "заточку" , хотя в живую никогда не пересекались .Мониторю его страничку ..фото его ..молодой парняга , спорцмен, морская пехота ,годков так 21-23.
Вот и лайки её-шние под его постами .Одна характерная картинка запомнилась-маленькая девчуля обнимает на пороге бойца-собровца..Занятно ..И тут пазлы сложились ..Мляя !! Да ну нах. .! Понял я, где черты этого лица видел ..Да ну НАХ...!! СЦУКО. ..! ..форма бровей, форма лба,носик , ушки ..профиль , фас ...мляя! Ипать -колотить !
И на одной из его фото - повестка в военкомат , домашний адрес ..сосед этажом ниже ..Ипать колотить ! (рукалицо).Вот и свои непонятные ощущения, когда не раз нёс дочку на руках( мозг то понимает - Дочь , моя ..А внутренне -как будто нет притяжения душевного ) стали вдруг понятными ..Но молчу .Наблюдаю.
И жена , как будто почуяла мой внутренний напряг- ещё больше стала отмораживаться. Начались упреки - мало денег , надо ребенку то, сё. ..Никуда ниходим ..Что ты сделал за три года ?! Отвечаю - пошел учится , меньше работаю ..денег пока не жди месяца три- четыре расчитывай на себя .
Вот и зима 2017, декабрь ..Завожу разговор за Новый год , где,как, что ?? Полученный ответ вишибает землю из под ног..
- "Мы будем дома , никуда не поедем .А ты ( Я) у себя дома .."
- Почему ?!
Ну видите - ли тёща с тесьтем не в восторге от моей персоны ..так же как и она судя по интонации..Печаль ! Я ждал Новый год ! .Понимаю что вот оно - начало конца .
31 декабря , ушел на сутки .Тайга.Пост .Один .морозяки - даже собаки попрятались ..
Разговор с женой по телефону
- Говорю - "Я дома .Вечером увидимся "
- Приедешь ,;будет скандал .
- Почему ? Об' ясни!
- Ты знаешь , ты же видишь моё отношение к тебе стало совершенно другим .
Все чувства перегорели ..Ты сам виноват . .Прости! ..Шансов нет.
- Ты ,хорошо ,подумала ??
- Очень хорошо ...
Вот такая вот история мужчины . Был после ещё разговор тет-а-тет .
Но пустота в её глазах - она её уже не прячет ..Развод .Официальные алименты .
Сан час начинал .Качели .На стакан наступил , весь месяц на грани фола. .Звоню только по делу ..два раза- за суд .и два раза за дочу узнать о здоровье.
Определился ..К лету делаю анонимный тест ДНК у дочери .А там будем посмотреть .Пока жду 19 февраля .Развод, алики .Скучаю безумно по доченьке.Да и по жене - накатывает иногда .
Но разумом осознал .Отпустил её..Пройдет .
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!