Добрый день . Писал уже пару камрадам в личку, не знал что тут можно тему сделать. Я
 Короче, тема такая - заметил у рсп которую потрахиваю пару раз в неделю и спрошу Вас прямо - как корректно разойтись с женщиной (экологично) у которой была обнаружена остроконечная папилома на анусе? (плоское болтающиеся образование розоватого цвета. точно не гемарой). Помогите пожалуйста . Уже и отпуск с ней напланировал а тут такое :(

Ситуацию усложняет то что баба рсп и по сути моя клиентка на работе, работаю в Евросети, и самое грустное, что она пришла ко мне через знакомого,очень хорошего человека, отношениями с которым я дорожу. Трахаю её гдето месяц, только щас заметил. Ну и просила она меня в очко её натаранить. только я не любитель месить фекалии и пренебрёг этим.
 Привязанности к ней нет, так как ресурс легкозаменяем да и эта ситуация вызвала немалое отвращение. Хоть в сексе она уж очень хороша
 А я ещё с ней отпуск напланировал пару недель назад. - не видел этого ещё...
 Тут скорее всё склоняется к тому как разойтись мягко и без ущерба. чтобы тоже не обидеть..

Заранее благодарю за помощь . Понимаю, что скорее заоленил, но как действовать далее я запутался.
 Как грамотно разойтись без ущерба для работы и самого себя? Ведь рычагов по сути можно дофигища придумать, знает где работаю, живу итд.

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
 - Ветка: Наболевшее. Выскажись!