Viktor-SV:Товарищ в ролике рассказывает
Товарищ еще НИ ОДНОГО свидания с ребенком не добился, но уже советов надавал
Кратко прокомментирую:
1. Ну и что, что в СК права написаны? А механизм исполнения прав отсутствует. Был бы механизм - достаточно было бы сделать, как в ч.3 ст 56 СК написано. И все.
2. Советует идти сразу в суд. А доказательства где? Препятствий в общении? Алень, который его советам последует, с удивлением на суде обнаружит, что с него их требуют, а у него нифига их нет.
3. "Ничего страшного в судебном процессе нет". Просто на суд баба приведет своих лжесвидетелей. Которые расскажут, что отец плохо к ребенку относился , бил его, пил курил и матерился в его присутствии. Отец от такой наглости ох...еет, но крыть ему будет нечем. А для суда это - СВИДЕТЕЛИ, они в бумажке расписались, что их с одной статьей УК ознакомили (личный опыт, если что). И в итоге никакого общения с ребенком без присутствия жены не будет. А будет 4 часа в месяц на ее территории в присутствии третьих лиц.
Как могут подставить отца на территории баб - писать в открытом эфире не буду, нас не только отцы читают. Но - могут, поверьте на слово. Вплоть до вполне реальных статей УК.
4. Про органы опеки - гонево. Они ходят, только если речь про ОМЖ идет
5. Если в решении суда не будет слов "ОБЯЗАТЬ БЖ" - то оно тупо будет неисполнима. БЖ его просто будет игнорировать. А судебные приставы ничего сделать не смогут. Этот икзперд об этом даже не слышал
6. "ПЕРЕДАТЬ РЕБЕНКА" только в присутствии судебного пристава. Это что, на каждую встречу с приставом приходить? Они не пойдут. А баба смело может ребенка не передавать - пристава-то нет рядом
Про то, что ребенок не видит независимого папу - вообще без комментариев. Авторитета никакого не будет.
7. Автоматом приставы ничего возбуждать не будут. Заявление писать придется на каждый случай. И долбать, долбать, долбать.
8. В один прекрасный день он придет с приставом за ребенком, а ребенок к нему идти не захочет. Насильно передавать пристав не имеет права. Она напишет протокол, что ребенок не хочет к отцу. И все.
И что этот алень будет делать? (я-то знаю, что надо)