На работе имеется сотрудница, девушка 26 лет, уроженка Брянской области, 5 лет как переехала из нее в Москву.
Она из простой семьи, отец и мать простые служащие, достаток в семье средний.
По приезду в Москву девушка познакомилась с парнем, коренным москвичом.
Его родители достаточно обеспеченные, насколько я понял из нескольких откровений сотрудницы во время обеденных перерывов.
Сам он учится в МГТУ им. Баумана на инженера по защите компьютерной инфраструктуры предприятий.
Специальность востребованная на рынке труда, трудоустройство гарантировано, высокая заработная плата тоже. В общем перспективный молодой человек.
Я не знаю, что он в ней (коллеге моей) нашел, ведь она обычная баба, с не бог весть какой фигурой и фейсом. На троечку с плюсом, короче.
А теперь ближе к сути. Решили они пожениться, о чем сотрудница с ликованием поведала женской половине нашего коллектива, ну а потом и все узнали.
Заслуживает внимания характер этой молодой особы. Я постоянно слышу как она разговаривает с этим парнем по телефону, обсуждая приготовления к свадьбе.
- А ты это купил? Нет? А почему? Я же тебе сказала - заедь и купи! Ничего тебе доверить нельзя!
- Антон (так зовут её жениха), ты договорился насчет фотографа? Ну и что он сказал? Скооолько??? Ты что, сдурел?! Отмени, я сказала!! Сама найду.
Антон там что-то бубнил в телефоне в свое оправдание, но она его уже не слушала, бросила трубку.
Вот показательный пример распределения ролей в зарождающейся, так сказать, ячейке нашего современного общества.
Обращение женщины к мужчине грубое, на грани хамства. Постоянно какие-то директивы и недовольства парнем. Стервозные нотки в голосе. Уважения к мужчине УЖЕ ноль, а что будет после свадьбы?
Не знаю, откуда в современных девках (провинциалках) столько наглости и самомнения. Ей бы хвост прижать и тихо радоваться удаче...
А еще больше я не понимаю, почему молодой парень терпит такое к себе отношение.
И мне стало его жаль...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС