FiNiST, Привет, путь эгоизма конечно ведет в пустоту, но запускать себя нельзя. Вот нельзя и все. Я до декабря, год дочь почти
не видел,(в разводе мы 3 года) редкие мои поездки за 2000км. В декабре камбек, я их вернул. И пол года совместной жизни и все. Снова расход.И чО, снова сам на сам в соплях , слезах и апатии( правда недельку)не стал затягивать это, потому как знаю , что это такое когда было развод с дележкой и прочими судебными исками 3 года назад.
У меня есть время периодически страдать , обдумывать все это, но теперь я стараюсь гнать все эти мысли от себя. Они деструктивны. Я снова ушел в санчас, отмороз от всего этого и заново тупо забиваю свое свободное время (сейчас у нас тут просто ночи белые, а я на смене, поэтому в 4 утра тебе с работы пишу)
Дочь я могу брать видеть , гулять, но меня пока штырит от встреч с ней малеха, поэтому отморозился от них , себе время по максимуму уделяю. так вот , я видел ее вчера (ей 6 лет) у моих родителей. Всегда ей говорил, скучаешь , звони мне , приеду заберу. Пап я говорит всегда это помню и знаю, только мне пока и с маамой хорошо)) Но и к тебе я приду, и что, снова сидеть сопли лить. Ок, поиграли, подурачились. У нее уже планы, акробатика , про школу болтает, выступления какие то разные. То есть они с гжихой живут полной жизнью, им доче то точно, некогда писдострадать, а мы получается маемся, так быть не должно. Вчера с одногрупником разговаривал, у него 2 сына , но он от них сам в Питер переехал, к ним иногда мотается. И никаких страданий (расстояние 1600 км) Но он их до 6-9 летнего возраста рядом был, спортиками их сделал , каратисты, хокеисты, но и свою карьеру не забывал. Так , что держись давай.