Думаю многим камрадам известно об убийство "многодетной матери" в посёлке Псебай, Краснодарского края бандой местных отморозков: https://www.kp.ru/daily/26833/3873602/?see-also.number=319#see-also Именно по причине жестокости, сопутствующей содеянному, оно приобрело достаточный резонанс. Но на меня также произвело впечатление и обстоятельства этого изуверства. Далее идут цитаты из журналистской статьи с моими ремарками:
"13 мая. Поселок Псебай Мостовского района Краснодарского края. Вечер 40-летней Натальи Дмитриевой (замужней матери 5-х детей) и ее кумы Веры (подобное к подобному) проходил в небольшом поселковом кафе «Ивушка». Одноэтажное здание с открытой верандой. Женщины ужинали и пили пиво. Домой подруги разошлись около двух часов ночи. " Это в то время, как муж убитой сидел дома с детьми. Далее идёт рассказ самого вдовца:
"Вот такая была моя Наташа, всегда за собой следила, за детьми. Мы же с ней 20 лет в браке. Это любовь с первого взгляда была, на швейной фабрике познакомились. А потом через год старший сын родился. Когда младшая Иришка родилась, мы даже о шестом задумались, но Наташе не разрешили. Поэтому хотели из детского дома ребеночка взять", - делится рухнувшими планами вдовец. "Наташа вечером кафе попросилась, я ее отпускал всегда спокойно. А то она с детьми постоянно, надо ж отвлечься. Часов в 10 вчера я ей позвонил, предложил продолжить ей и Вере вечер у нас дома, но она отказалась. Я тогда детей искупал и спать уложил. Да и сам лег. В два часа ночи телефон, поднимаю - там мужской голос. Мы говорит, телефончик нашли, заберете за вознаграждение?
Далее: "На то, что пишут в интернете про его супругу, Алексей внимания не обращает. Главное он знает, что Наташа была верная, заботливая и любящая, а некакая не алкоголичка.Младшие дети пока не понимают всей трагедии, хотя маленькая Иришка стала спать беспокойно и слово «мама» больше не произносит. Но Алексей держится, он теперь детям и за маму, и за папу."
Естественно вторит вдовцу и "родня" семьи:
"Это что ж теперь всем женщинам сидеть по домам да носа не казать", - возмущается родня погибшей. "Ходить и шарахаться от каждого встречного?"
Вобщем когда я всё это читал, просто "кровь текла из глаз". Реально, то что происходит с ОМП в России, иначе, как катастрофой не назовёшь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!