Приветствую Всех! Камрады, обращаю ваше внимание, что история не моя. В личке обратился вновь прибывший форумчанин life89 и попросил поведать её. Хочет услышать ваши соображения по этому поводу. Публикую в форме присланной им.
Добрый день! Поведаю свою историю знакомства и расставания. Познакомился с девушкой, моложе меня на 9 лет в интернете (ей было 18). Начали встречатся, вскоре вместе жить. Дома делала абсолютно все, полностью выполняя все мои требования. Бешеный секс, массаж и т. п. Она действительно меня любила, т. к. заботилась до последнего дня. Никогда не смотрела на других мужчин, критиковала баборабов, зная МД. Деньги на расходы делили пополам. Т. е. она была идеалом. Прожили так полтора года, не ругавшись. Дней пять назад пришла после работы без настроения. Я заметил это и интуитивно почувствовал, что что-то не в порядке, сказал, что она серьезная, ничего внятного не ответила, перед сном сказала как обычно "Я тебя люблю", прижалась. На следующий день вернулся с работы, дом пустой, ее нет. На столе записка: ты это заслужил. Спросил в СМС что это. Ответила: моя любовь была односторонней, и она не хочет больше от этого мучаться, хотя она по-прежнему любит меня больше жизни. На следующий день звонила, думал камбек. Мне было уже все равно, был на пробежке. После этого я набрал ей, для того, чтобы узнать истинную причину. Сказала, был слишком жёсток к ней и заставлял работать, когда сильно уставала. В действительности я проявлял к ней заботу: следил за питанием, говорил заниматься спортом и своевременно лечиться, если заболевала. Но да, был строгим и требовательным. А что, б***ть, бабушки раньше в деревнях не уставали, впахивая целый день? Нонсенс. Истинная причина? Может я перегнул? Буду рад услышать ваше мнение, господа, с удовольствием отвечу на уточняющие ситуацию вопросы. Всем мира!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!