А готовы ли вы, камрады?
 Причем, я не про финансовую готовность.
 Многие, как я заметил, считают, что дети - это такой чистый лист, на котором что напишешь, то и будет. Но ведь это, на самом деле, не так, и их ценности и интересы даже в раннем возрасте могут отличаться от ваших. Сможете ли вы это принять?
 Например, у меня родители сразу придумали схему, как я буду время свободное проводить, с кем затевать и т.д., но я делал все совершенно не так, как они предполагали - другие интересы, другие увлечения, бабы другие, чем они для меня "наметили". В итоге, скандалы, психологическое насилие (именно так), вплоть до драк и заливания отца газом.
 Пример: у меня родители, к сожалению, имеют болячку многих россиян - дачную шизу. Это когда народ вместо того, чтобы отдыхать, вкалывает на даче, - на огороде или там камни с карьера таскают, чтобы сад декоративный делать. И меня активно заставляли этим заниматься. Естественно, делал я все это спустя рукава, т.к. меня это совершенно не интересовало, чем родителей еще больше бесил.
 А вы, камрады, как относитесь к тому, что ваши дети могут (да и, что греха таить, с весьма большой вероятностью, будут) иметь совершенно иные взгляды, чем вы?

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

хотя уж сколько лет прошло))
  хотя уж сколько лет прошло)) 

Но постараюсь кратко изложить своё общее видение.
  Но постараюсь кратко изложить своё общее видение.   
 Мужчина может быть главным, если он умный. Надеюсь, что с глупыми они не свяжутся.
  Мужчина может быть главным, если он умный. Надеюсь, что с глупыми они не свяжутся.   Пока настрой у старшей правильный, ни в каком потреблядстве не замечена. Дальше посмотрим. Но Вы же понимаете, это в общих чертах. Если обо всём этом говорить глобально, не один вечер уйдёт.
  Пока настрой у старшей правильный, ни в каком потреблядстве не замечена. Дальше посмотрим. Но Вы же понимаете, это в общих чертах. Если обо всём этом говорить глобально, не один вечер уйдёт.   Всегда не любил эту "дачную муйню". Дача - это травка и цветочки, всё остальное нах.
  Всегда не любил эту "дачную муйню". Дача - это травка и цветочки, всё остальное нах.   + Я это своей покойной матушке озвучил, когда она предлагала мне дачу строить. Слава Б-гу она вняла голосу разума и отказалась от этой затеи.
  + Я это своей покойной матушке озвучил, когда она предлагала мне дачу строить. Слава Б-гу она вняла голосу разума и отказалась от этой затеи.   А мясу? А комары? А костёр?
  А мясу? А комары? А костёр?