Всем доброго времени суток! Сразу обозначу свою позицию. В общем и целом на сам ногомяч мне как то положить... Чуть более чем совсем... и на все восторги и прочее тоже... Но тут сегодня случайно попалась ссылка на Канализационной Трубе ( youtube) , о том как "наши" ВПХ себя ведут с "гостями"... Лучше бы я ЭТО не смотрел!!! (не хочу даже давать ссылки на контент, кому интересно сам всё найдет ) Но может я отстал от жизни? Может я чего то не понимаю? Что за блядство непотребство творится в городах, заметьте в НАШИХ городах, в которых происходит пинание мячей... Нятящи уже просто творят такое, от чего просто хочется блевать! Творят прилюдно и безнаказанно! Лентят в соцсетях такое что даже у шлюх женщин с пониженной социальной ответственностью вызывает оторопь, и ничего... Аленье стадо подлен...показать полностью...
Всем доброго времени суток! Сразу обозначу свою позицию. В общем и целом на сам ногомяч мне как то положить... Чуть более чем совсем... и на все восторги и прочее тоже... Но тут сегодня случайно попалась ссылка на Канализационной Трубе ( youtube) , о том как "наши" ВПХ себя ведут с "гостями"... Лучше бы я ЭТО не смотрел!!! (не хочу даже давать ссылки на контент, кому интересно сам всё найдет ) Но может я отстал от жизни? Может я чего то не понимаю? Что за блядство непотребство творится в городах, заметьте в НАШИХ городах, в которых происходит пинание мячей... Нятящи уже просто творят такое, от чего просто хочется блевать! Творят прилюдно и безнаказанно! Лентят в соцсетях такое что даже у шлюх женщин с пониженной социальной ответственностью вызывает оторопь, и ничего... Аленье стадо подленько подхихикивает и проходит мимо! Во всех новостях только о случае когда вполне себе половозрелый мужик заставляет малолетку по незнанию языка толи спеть толи сказать что то пошлое... Ой, его осудили (нравственно и всё!) И это норма? Был бы "наш" уже бы присел за совращение! А тут "осудили" погрозили пальчиком... А танец с нехрилой? ДНО! ДНО! ДНО! Бл... у меня уже просто слов не хватает... Я воздержусь... Потому как дальше излагать мысли связно я уже не смогу... P.S. Если у Вас хорошее настроение или расшатаны нервы. Не углубляйтесь в эту тему!
почему же "тень" их поведения падает на всех нас, если мы за них не отвечаем и по-сути отношения к ним не имеем?
Именно потому что мы имеем несчастье проживать с ними в одной стране ... Кто будет уважать мужчин той территории где бабы чуть ли не поголовно шлюхи ? Вот как то очень сильно сомневаюсь что если бы какой то матч ЧМ проходил скажем в Грозном то там местные женщины вели бы себя так же как в Москве или Питере ...Они что , как по другому собраны ? Так же - руки , ноги , голова ...Т.е изначально всё такое же как и у москвички...За небольшим исключением ...
ну так бабы везде одинаковы. Где-нибудь в Мексике или Бразилии они другие? Сомневаюсь. Про Европу я и не говорю. В Париже межрасовые пары это скорее норма, чем исключение. Убедился лично.
Поведение ПЧМ - это как раз предательство. Это как удар в спину. Нет... Это просто плевок в лицо... Не болезненно, но мерзко... То есть как оказалось мы в своей стране не мужчины, а так рабочая скотинка... Нам просто показывают что за спиной ничего нет... И этот ногомяч просто лакмусовая бумажка. Всё, мы приплыли.
Вы действительно подплываете. На берегу вас ждут комрады, которые приплыли раньше. И вы в лёгком шоке, т.к. вот только что был резонанс — две волны совпали: блядство и патриотизм.
ну так бабы везде одинаковы. Где-нибудь в Мексике или Бразилии они другие? Сомневаюсь. Про Европу я и не говорю. В Париже межрасовые пары это скорее норма, чем исключение. Убедился лично.
Т.е вы считаете что в какой бы стране мира не проводилось подобное действо типа ЧМ бабы этой страны вели себя точно так же как у нас ? Про межрассовые пары и разговора не заходило .
Если честно , то очень сильно сомневаюсь ...Т.е приезжают такие русские болельщики куда нибудь в Лондон , на какой нибудь чемпионат , а англичанки с криками : ИНОСТРАНЕЦ , КРАСАВЧИК .. бегут и прыгают нашим на хер ? Как то плохо представляется ... В принципе , частично, я бабскую психологию в этой ситуации понимаю ..Это не просто блядство , а своего рода вызов ...своеобразный бунт ...
Главным разочарованием второго матча мундиаля в Екатеринбурге для уральских женщин стал не проигрыш сборной Перу, хотя многие признаются, что болели именно за нее, а недоступные французские болельщики. Египтяне и уругвайцы так разбаловали местных дам, что те решили с французами проблем не возникнет, однако пора признать, что эту охоту на мужчин уралочки провалили.
«Может, „Моменты“ расскажут, где встретить французов, второй день оставляем дома машины, надеваем платья и отправляемся по барам, но так никого и не встретили», — сетуют читательницы в разговоре с одним из наших корреспондентов.
Не надо лелеять мечту, говорим мы. Французов интересует только футбол и пиво.
Девушки ожидали, что французы окажутся такими же горячими, как уругвайцы и египтяне. Увы
Девушки ожидали,...показать полностью...
Главным разочарованием второго матча мундиаля в Екатеринбурге для уральских женщин стал не проигрыш сборной Перу, хотя многие признаются, что болели именно за нее, а недоступные французские болельщики. Египтяне и уругвайцы так разбаловали местных дам, что те решили с французами проблем не возникнет, однако пора признать, что эту охоту на мужчин уралочки провалили.
«Может, „Моменты“ расскажут, где встретить французов, второй день оставляем дома машины, надеваем платья и отправляемся по барам, но так никого и не встретили», — сетуют читательницы в разговоре с одним из наших корреспондентов.
Не надо лелеять мечту, говорим мы. Французов интересует только футбол и пиво.
Девушки ожидали, что французы окажутся такими же горячими, как уругвайцы и египтяне. Увы Девушки ожидали, что французы окажутся такими же горячими, как уругвайцы и египтяне. Увы Фото: Наталья Чернохатова «Уругвайцы и египтяне обычно ходили по городу в одиночку, а европейцы приехали компаниями, гуляют по 2-3 человека, не просят их фотографировать, а если просишь ты, нажмут на кнопку телефона и все — пока. Первыми ни за что не подойдут», — рассказывает офис-менеджер Галина.
Студентка УрФУ Марина говорит, что ее попытка склеить фаната сборной Франции не удалась, потому что он с ходу заявил, что идет в ближайший бар догоняться пивом и смотреть футбол, и никакого намека на то, чтобы пригласить молодую красавицу составить ему компанию.
«Забудьте про поцелуи и обмен контактами, не проявишь инициативу и парни пройдут мимо тебя, — говорит сотрудник строительной компании Анна. — Французы равнодушны к женщинам. В них нет того энтузиазма и жажды мимолетных романов, как у перуанцев и уругвайцев».
Пока же девушек радуют египтяне, которые зовут к себе в гости и австралийцы, которые предлагают провести с ними время в других городах чемпионата.
Девушки надеются, что шведы окажутся поактивнее Девушки надеются, что шведы окажутся поактивнее Фото: Наталья Чернохатова «Не удивлюсь, если наши будут активно летать в гости к своих ухажерам, — говорит студентка Евгения. — Я, например, на несколько дней отправляюсь в Москву, чтобы провести время с австралийцем и его друзьями, с которыми познакомилась во время их визита в Екатеринбург. Парни остановились в апартаментах с двумя комнатами, предложили потусить вместе и пожить у них. Хотели оплатить мне перелет, я отказалась, билеты купила сама, но они сразу сказали: «Больше не потратишь ни копейки». Во время переписки один из них говорит, что очень рад моему приезду. «Даже больше, чем чемпионату?» — шучу я. «Да».
Другая проблема, которая не дает уралочкам привязать к себе француза — коммуникация. Екатеринбуржцы рассказывают, что этак категория болельщиков, даже зная английский, предпочтет общаться с вами на ломаном русском или на французском. Идентичность — все дела. А еще эти мужчины не терпят навязчивости и женской грубости.
«Видела, как у бара Why not? к французскому болельщику подошла девушка. Попросила угостить ее сигаретой, а потом стала разговаривать с матом. Парень понимал, о чем она и в шутку бросил в ее сторону: „Fuck you“. Охранник заведения с серьезным лицом потребовал извиниться перед дамой. Француз подошел ко мне, спросил, как будет по-русски „извини“. Я подсказала. И после этого наши девушки еще хотят, чтобы их уважали», — рассказывает Инна, год прожившая во Франции.
Следующую ставку екатеринбурженки делают на шведов, надеются, что эти европейцы окажутся куда более cговорчивы, чем французы.
Баян,
Вот же глупые дуры не могущие дать не чего кроме третьесортного секса. Заипутся они пыль глотать если этими Шведами дома займутся Индонезийки или другие у кого хорошо развито пресловутое take care. Да Швед про наших шалав даже не вспомнит, забудет через пол милисикунды ☺
saw, Ну еслиб это была например Куба, или Кения с Танзанией. То подкладывались бы чернилы под белых мужичков тока в путь. С надеждой выйти за муж за принца и свалить из своей дыры в Еуропы бохгатые и цивилизованные.
Оранский,
Вы за пределы отеля в ебипеде выходили хоть раз? Как раз таки нищие полудикие египтосы не кому не нужны. В арабской среде именно представители Египта считаются самыми тупыми, дикими , грязными обезьянами. Для Саудита Катарца Египтос это просто мразь. (есть пра...показать полностью...
Баян:
Следующую ставку екатеринбурженки делают на шведов, надеются, что эти европейцы окажутся куда более cговорчивы, чем французы.
Вот же глупые дуры не могущие дать не чего кроме третьесортного секса. Заипутся они пыль глотать если этими Шведами дома займутся Индонезийки или другие у кого хорошо развито пресловутое take care. Да Швед про наших шалав даже не вспомнит, забудет через пол милисикунды
saw:
Т.е вы считаете что в какой бы стране мира не проводилось подобное действо типа ЧМ бабы этой страны вели себя точно так же как у нас ? Про межрассовые пары и разговора не заходило .
Ну еслиб это была например Куба, или Кения с Танзанией. То подкладывались бы чернилы под белых мужичков тока в путь. С надеждой выйти за муж за принца и свалить из своей дыры в Еуропы бохгатые и цивилизованные.
Оранский:
русачки никому не интересны. А вот замутить со смуглыми мачо из Бразилии и Ебипта. Почему бы и нет?
Вы за пределы отеля в ебипеде выходили хоть раз? Как раз таки нищие полудикие египтосы не кому не нужны. В арабской среде именно представители Египта считаются самыми тупыми, дикими , грязными обезьянами. Для Саудита Катарца Египтос это просто мразь. (есть правда ещё Бангладэшь)Так же в ЛА самые убогие жадные мерзкие и гнилые всегда считались Венесуэльцы. Знатоки ЛА не дадут соврать.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 июня 2018 в 00:27)
Я лично буду рад, если иностранцы заберут этот бабошлак отсюда Сегодня видел как сыкухи с марроканцами тусили, но смешно , они же тупорылые, англицкий не знают, так они жестами, жестами...бедолажки, мундиаль жеж, как жеж с иностранщиной не поразвлекаться, не позубоскалить
Надо ещё понимать, что эти т.н. «все женщины России, показывающие всему миру свою сущность» — вчерашние потаскухи из баров и ночных клубов. Это не домашние студенточки массово выползли на улицы. Т.е. блядуют те, кто блядовал, танцуют те, кто танцевал, бухают те, кто бухал. Просто как и на любом массовом празднике увеличен контраст, а из-за ЧМ ещё и растянут во времени.
На основании чего у мужчин начало резаться аленье чувство собственного достоинства — непонятно. Т.е. когда баба повседневная блядь — это норм, ещё сам вздрочнёт на её инстаграм, а когда это увидели приезжие — сразу стало обидно за державу? От собственного позёрства у патриотов при этом нигде не пригорает?
Я лично буду рад, если иностранцы заберут этот бабошлак отсюда
Ага сейчас. Там тоже идиотов по минимуму. Нах наши дуры с понтами, которые ваще не дуюспик не разу не шпрэхен зи и не парлеву совсем? Что это гавно будет там делать? Посуду мыть. Не будет, не королевское это дело. К тому же в Европах конкуренция за мужичков с денюжкой нехилая а в Нигерию твари сами не поедут. Так то стопятдесят баксов там отличная месячная сэлари
saw:
А почему не интересны ?
Ерундень полная. Не интересны нищеброды со среднестатистическим прожиточным минимумом. Моя Филиппинка уже курицу мне приготовила, сейчас в душе. Так что скоро покину вас до завтра
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2018 в 00:42)
У баб ума мало. Кто громче в тамтамы бьет и кто пообезьянистей к тем и бегут. К арабам, неграм и латиносам в первую очередь, хотя большая часть из них нищеброды в отличие от тихих немцев, исландцев, датчан, которых поначалу игнорили как и русских.
У баб ума мало. Кто громче в тамтамы бьет и кто пообезьянистей к тем и бегут. К арабам, неграм и латиносам в первую очередь, хотя большая часть из них нищеброды в отличие от тихих немцев, исландцев, датчан, которых поначалу игнорили как и русских.
Т.е если русский мужик в косоворотке и картузе будет бить в барабан его посчитают за идиота , а разрисованного нигера в перьях и банановой кожуре с тамтамом - вау ! экзотика , супер , какой мачо ...
За два дня тусни на Никольской познакомился с несколькими бабцами, которые готовы были совокупиться. Среди них ни одной русской. Две иранки, две армянки, казашка, башкирка. Если бы знал испанский, возможно и с латинками замутил, они всегда улыбались. Одна замужняя русская меня правда обняла, но я стоял с иностранцами, может еще хотела мужа позлить, он позже подошел.
saw,
А вот представь, что и правда оказываешься где-то в штатах и там такие ненакрашенные серьезные женщины в мужских шортах и тапках - это должно вызвать уважение к местным мужикам? Скорее сочувствие. А сочувствие - это не уважение. А тут, на наших землях, тетки выглядят так, как будто всё в своей жизни делают ради мужчин. Они как бы всегда готовы - накрашены, приодеты, виляют... тонны тонального крема, приклееные ресницы... Даже мусор выносит в бак из хрущебы - а всё равно в готовности. А там нет... типа не мужики все - геи или просто не нужны такие.
Это я не утверждаю картину мира, а лишь демонстрирую, как можно менять взгляд на одни и те же вещи)показать полностью...
saw:
Если честно , то очень сильно сомневаюсь ...Т.е приезжают такие русские болельщики куда нибудь в Лондон , на какой нибудь чемпионат , а англичанки с криками : ИНОСТРАНЕЦ , КРАСАВЧИК .. бегут и прыгают нашим на хер ? Как то плохо представляется ... В принципе , частично, я бабскую психологию в этой ситуации понимаю ..Это не просто блядство , а своего рода вызов ...своеобразный бунт ...
А вот представь, что и правда оказываешься где-то в штатах и там такие ненакрашенные серьезные женщины в мужских шортах и тапках - это должно вызвать уважение к местным мужикам? Скорее сочувствие. А сочувствие - это не уважение. А тут, на наших землях, тетки выглядят так, как будто всё в своей жизни делают ради мужчин. Они как бы всегда готовы - накрашены, приодеты, виляют... тонны тонального крема, приклееные ресницы... Даже мусор выносит в бак из хрущебы - а всё равно в готовности. А там нет... типа не мужики все - геи или просто не нужны такие.
Это я не утверждаю картину мира, а лишь демонстрирую, как можно менять взгляд на одни и те же вещи)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2018 в 14:57)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: