Провайдер:Что значит для вас само слово "выбирание" кого-либо?
Выбирает тот, кто принимает решение, быть данному союзу или не быть. Многим кажется, что тот, кто проявляет инициативу, тот и принимает решение. Это заблуждение, которое поддерживается установками социума.
Рассмотрим простейший пример. Допустим, некий мужчина предлагает руку и сердце некой женщине. Кто в данной ситуации проявляет инициативу, а кто принимает решение? В данном конкретном случае весь контроль над ситуацией - в руках женщины. А тот, кто проявляет инициативу - тот и подчиненный. Конечно, мужчина может отказаться, но он не сможет быть с этой женщиной, если она так решит. Даже если он этого очень и очень захочет.
И вообще, понаблюдайте за окружающей действительностью. Тот, кто проявляет инициативу, тот и становится в подчиненное положение. Его инициатива - это ресурс и предмет для принятия решений, но не им, а тем, кому он что-то предлагает.
В природе, в подавляющем большинстве случаев, именно самцы конкурируют за самок а не наоборот. Именно самцы устраиваю брачные бои за самку. Самка же - принимает решение, кто достоин репродукции, а кто нет. Так устроена вся природа на этой планете. Планеты Земля - это планета матриархата, и вся биологическая жизнь на ней - это территория матриархата. И никакие правительство и государство здесь вообще ни при чем.
В человеческом сообществе расклад примерно такой. То, что нам пели "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" - можете забыть про это, это чушь собачья. При прочих равных количество конкурирующих мужчин репродуктивного возраста будет ровно во столько раз больше количества конкурирующих женщин репродуктивного возраста, во сколько раз репродуктивный возраст мужчины больше репродуктивного возраста женщины. Это арифметика на уровне второго класса. Можете сами прикинуть, сколько это в цифрах, но я скажу на вскидку - количество конкурирующих мужчин раза в четыре больше, чем это принято считать.
Провайдер:Каких придерживайтесь мест и базовых основ для знакомства?
Никаких. Это принципиальная позиция.
Провайдер:Вы что хотите, чтобы девушки сами вылавливали вас на улицах, написывали везде в контакте и стояли под окнами с цветочками что ли?
1. А что в этом плохого?
2. И что в этом удивительного?
Да, хочу. Конечно, а почему нет? Это странный вопрос.
Провайдер:Скучно не станет жить в таком положении?
Не вижу ни одной причины для скуки. Не, можно конечно всё брать на себя, проявлять инициативу и т.п. А зачем мне это надо? Получать кирпичом по голове тоже не скучно, но я же не мазохист.
Провайдер:Я сам напишу той, которой мне нужно или подойду опять-таки к той, кто мне больше понравился, но не буду ждать, пока кто-то соизволит мне первой написать.
Вы можете писать хоть 100, хоть 200 сообщений каждый день, но никто Вам не ответит. Никто даже Ваш профиль не посмотрит. Даже главную фотографию никто смотреть не будет.
Первым Вам вообще никто никогда не напишет, о чем Вы!
Провайдер:То, что она откажет или не захочется общаться (встречаться, спать) - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. Почему ОМП должно это волновать, не пойму? Тут пишут, что у каждой симпатичной ОЖП много поклонников и что дальше? А у Роналду вчера пенальти не забил и что теперь, обычному человеку футбол не смотреть?
Я не говорю о том, чего надо и не надо делать, и чьи это проблемы. Но реальность-то надо принять. А как с этим жить, я и сам не знаю.