Сталкиваюсь с тем, что бывшие жены суют нос куда не следуют, шпионят за бывшими мужьями, натравливают на них оленей и строят разнокалиберные козни, в том числе и с целью обогащения.
А мы, значится, белые и пушистые, государство нас притеснило и, как всякий джедай, мы не запятнаем себя позорными бабскими методами... Знамя наше реет высоко, а с бабами мы будем только судиться (и то далеко не все)... Мужчина в этих обстоятельствах выглядит явной и безусловной жертвой... А может быть нам навязали этот образ? Может это очередное клише в стиле "настоящий мужчина всегда дерется честно"?
Лично мне кажется, что это происходит оттого, что мужчине сложно переместить самку в разряд врагов на психологическом уровне, это противоестественно... Но в свете цивилизационных моментов, на мой взгляд, необходимо уметь это делать.
Напомню цитату одной известной тети: "Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены"(с). Может пора с этим что-то делать? Например, понять, что, например, отжим квартиры - это война, а (встречная цитата) "на войне все средства хороши"!
Хочу пообсуждать этот вопрос. Заранее оговорюсь - откровенно криминальных поступков не подразумеваю, речь идет о серой зоне.
Что сразу пришло в голову: действовать в стиле коллекторских агенств (закон не нарушают, но офигенно умеют достать).
- познакомить текущего мужчину с общим состоянием дел (если он разумно-вменяемый), подкинуть ему дезу (если тупой);
- пойти к ее шефу на работу и предоставить ему реальную информацию о подчиненной;
- расклеить соответствующие фото материалы ну и т.д.
Кто что думает?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС