Саня Хантер:Тут дело в том что не каждый мужик захочет чтоб его дети жили с БЖ с которой он лично снял васька... Противно просто.... Поэтому проживание детей с отцом с его согласия это нормально... даже с малыми детьми можно выйти из положения наняв няню... Надо психологически ломать устоявшийся стереотип-"детей-только бабе"...
Есть мужчины таких професий как : моряки, лётчики, военослужащие и подобного рода "романтики"
должностные обязаности которых подразумевают отсутствие этих мужчин дома месяцами.
И как тогда быть в этом случае???
Ну даже если мужчина
"не такой как все
и работает в офисе" (с)
ему приходиться отсутствовать дома с 7 до 19. Где время на ребёнка?
А на себя любимого???
Другой вопрос если детей будут оставлять с мужчинами и они с ними будут вошкаться, а бабьё чем в то время будет заниматься блядовать и развлекаться????
Зачем бабам упрощать жизнь????
Нет уж лучще я буду иметь уйму свободного времени и жить в своё удовольствие и видить детё когда захочу.
Касаемо няней они такие же стервы как и все ост бабы. Им лучше детей не доверять если у Вас нет службы личной безопасности, которая их бы денно и ночно контролировала
Др словами няни гувернантки и проч атрибуты аристократии это для очень узкого круга богачей в который лично я к сожелению не вхожу.
Поэтому я считаю детей бабе, но алики либо отменить, либо существенно ограничить, чтобы исключить возможность паразитирования БЖ на БМ