Часто когда знакомишься с бабами они любят отвечать что то вроде "я не знакомлюсь" , "у меня есть парень" но более всего раздражает вот это - "любимый человек". Написал тёлкам в контакте , мало кто отвечает а вчера одна откликнулась неплохая деваха, по фоткам простая без пафоса и при этом вполне сексная, женственная. Начали переписку, потом бац я спросил что то про выходные и тут она мне отвечает мол у любимого мужчины др мы режем салатики и пьём шампанское. Вот сука бесит такое поведение, дрянь ведь понятно что я пишу познакомиться почему сразу не сказать что несвободна, вот мерзкая бабская черта какая, поводить за нос и кинуть. Стервозная выходка какая то.
Но это ладно к слову, главное хотел конкретно об определении любимого мужчины. Вот интересно я нормальный симпатичный мужик, вроде нравлюсь некоторым бабам, сам активно знакомлюсь и т.д. НО что то никто меня никогда не называл "любимым мужчиной". Странная вещь получается, как будто чего то во мне не хватает чтобы считаться любимым мужчиной. Я вот не пойму что за хрень вроде живёшь в обществе где всё есть для всех, и парни и девки всех полно, но какое то есть чувство невостребованности и обесценности себя на поприще межполовых отношений. Бабья пассивность это оружие и козырь , что побуждает мужчин к действиям. Так принято блилять, так заведено сука что бабы первые не знакомятся, не звонят и не пишут. И вот хрен его знает нужен ты кому или нет, ну судя по всему что не нужен. Вот баба разоденется вся, накрасится и выйдет на улицу будут липнуть олени сами. А сам олень если красавчик пойдёт то никто к нему не подойдёт и не кинется на шею. Ему надо самому всё делать. И вот что получается вывод какой. Да блилять любимый человек это походу олень и бабораб который хочет и готов унижаться перед бабой, бегать, добиваться, вкладывать ресурсы в неё. Заслуживать её внимание и расположение к себе. Значит получается любимый мужчина это по сути хороший бабораб который оленит правильно и удобно для бабы.
Я недавно брал инди 24 года что то мне понравилось и меня на молоденьких потянуло, но в обычной жизни сложно мне 36 летнему мужику взять и познакомиться с 24 летней, все они твари сейчас молодые, либо игнор сразу либо мозги выкручивать будет, чсвсить или скажет типа ты старый для меня. Как то так. Поэтому проще купить. И не нужны эти тупые свидания с "надо где то посидеть, попить кофе" о чём с ними разговаривать, ничего святого в них нет кроме тельца привлекательного. А сегодня гулял с мадамой взрослой на вид лет 40 может даже с хвостиком. Познакомился недавно в метро, это был удачный подход, без выноса мозга сразу номер дала и была рада. Нормальная баба и простая но блин меня уже что то не радует её возраст. 2 свидания было, на втором поцелуйчики и обнимашки, хотел напроситься на палочку чая, сказал что рано какой ты быстрый остынь. Ну я как бы не сильно голоден до секса был, ну нет так нет уехал домой но вот мысли покоя не дают, как быть и что делать. Мне было не по себе когда мы гуляли и идут например навстречу 2 подруги молодые и смотрят на мою старуху. Она меня как бы состаривает, а мне наоборот хотелось бы помолодиться ещё и водиться не со 40летними тётками а с их дочками по возрасту грубо говоря. А это крайне сложно.
По этому как варик тупо покупать периодически молодых шлюх а в свободное время вместо проведения свиданок и выгулов старух погулять одному или покататься на велике в парке. Зачем время тратить на бесперспективняк.
Кстати про идивидуалку у которой был, что она рассказала мне меня малость шокировало. Значит она трахается за бабки, работает. Но она любит иногда ходить в клубы отрываться и там она сама может снять себе парня на ночь. То есть не сняться самой а познакомиться с парнем кто понравится и увезти его домой на потрахушки, бесплатно для него. То бишь по мимо работы своей ей хочется самой иметь выбор по симпатии, видимо это как психологическая гиперкомпенсация того что обычно ей приходится отдаваться через не хочу за бабки.
Ну а про любимого человека звучит конечно это красиво и романтично вроде бы но сука, любимый он не потому что просто нравится ей внешне и как человек а за его баборабские поступки. Иначе почему я не любимый человек? потому что не оленина я и если какая мрась мной пытается манипулировать я грубо и жёстко присекаю это и они отваливаются сами, т.к. неуправляемый мужчина невыгоден, если власти она не имеет над ним.
В общем всё это мерзость и вроде как для душевного спокойствия лучше не искать их и не пытаться знакомиться. Раз всё так устроено у нас несправедливо и невыгодно для мужиков. Пусть ходят и смотрят на меня обезьяны тупые и гордые и хрен с ними со шкурами, иногда лучше купить такую тварь на часик в специализированных местах.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!