Приветствую вас камрады, ну вот я и созрел для создания темы.
Вообшем вкратце об моих отношалках, после разрыва с первой БЖ после 7 лет совместной жизни, было тяжко, делал все классическе попытки её вернутЬ при етом упав в её глазах ниже плинтуса. На тот момент я не знал еше об МД. Короче выкарабкивался как мог тогда из того болота, но расошлись всйотаки достаточно мирно, детей нет, мебелЬ пополам, квартиру продали и тоже пополам, адвокаты и суды тоже все пополам делили и оплачивали, вообшем все хорошо, ломало меня наверное с год, я уехал исгорода за 500 км, учился, я за тот год раза 4 на моря в отпуск сгонял, всегда какие то курортные романы заводил, короче востановился.
Вернулся потом обратно в город там где основная работа, купил квартиру, и тут началосЬ, в нашей обшей кампании была девочка, скоторой мы встречалисЬ лет 7 назад, после одного свидания она меня послала потому что я был подвипивший пошлил и сразу её на секс развести попытался. Ладно волею случая мы встречемся вновь, причем она помогала и работала смоей БЖ в одном оффисе и много чего про меня узнала так сказатЬ из первых уст, так вот за то время пока мы не виделись она оказавается тоже побывала замужем, родила дочку в 20 лет, сейчас дочке 9, а на тот момент когда я в их жизнь пришел, малой только 6 исполнилось. Короче, делаю ремонт на квартире и вот ситуация у сантехников завал и мне 3-4 дня без тоилета и душа жить, так вот обрашаюсь я значит к етой "нитакой" , у них квартира трёжкомнатная снимали и знаю что после всяких гулянок у неё много кто оставался, пусти говорю на 3 дня к себе пока мне в хате толчок не поставят. Без проблем пожалуйста нате, после работы встречались у неё дома, дочка спать ложилась а мы в зале киношку посмотрим, вина по бокальчику выпьем, обшаемся непринужденно, вообшем черестри дня случилось, феерический секс, ну и вот её тоже зацепило.... Я остаюсь жить у них, паралельно ремонтируя свою хату, но без фанатизма, ремонт там год шел..
Баба открытая, грубая, рубит правду матку всегда, в выражениях никогда не стеснялась и всегда говорит что думает, характер неуровновешеный, может на ровном месте взорваться, но через час/два опять милая кошечка. Незнаю как бы я не хотел бабу сребёнком, но тут меня накрыло, сама кстати зарабатывает и содержит себя и дочку, от меня за все годы не копейки небрали, мол всегда сами со всем справимся. Ладно черз год ремонт окончен, говорю зачем две квартиры тянуть когда в мою хоть и двушку но вместе переежать и жить можно. Договорились, сьехались и тут опять скандалы то не так сделано, ето не так, говорю мы тут недалого терпи, разовьёмся купим что нибудЬ получше. Так и есть в прошлом году поворачивается квартира в етом же подЬезде на 5 етажей выше, оформляет иппотеку полностю на себя, так как не хочет повторения когда бывший муж у неё всё забрал и на улицу сголой жопой выгнал (ох как я его сейчас понимаю). Ладно оформляет кредит, всё висит на ней и сама за всё платит. Я улетаю в командировку на 4,5 месяца, обшаемся по видео чутЬ ли не каждый день, всё прекрасно и тут на ровном месте перед новзм годом знакомтся с новыми чуваками на какойто тусовке, куралесит с ними по барам и клубам, я естественно ей ревностную сцену по телефону и она мне на НГ заявляет что всё обдумала и мы неподходим друг другу, хочу жить в своё удоволЬствие а не подстраиватЬся под то что надо мне и досвидос.
Меня вышибло из колеи конечно, вот тут я и набрёл на маскулист. покурил форум, ушол на санчас, всё как надо на полтора месяца, но подошло время воывращаться домой, думал она уже сьехала к себе на етаж, но нет приеыжаю, половина мебели ну та которая её была уже нет, а сама сидит за компом, дочка спит в спальне, о говорю какого жуя тебе тут надо, говорит ей свержу интернет еще не провели а так как у неё хомоффисс то ейеще три дня пожить у меня надо. Ладно пох, оставайся, один хрен я уежать собирался на следующий день.
Вообщем достал я бутылку вина, налил и говорю давай уж коли здесь ты, отметим моё возвращение. И тут слово за слово, говорит вообще то наши отношения держались тупо на сексе и стобой лучше всего итд итп, давай говорит расстанемся по хорошему, и будем просто в гости друг к другу за сексом ходитЬ, чисто без обязательств... у меня почти 5 месяцев бабыне было и тут она такая няшная мне предлагает джек пот ))) ну я олень, ладно ночь была буйная, драл её как в последний раз, во все дыры. Ну и понеслась вот чутЬ ли не каждый день на пару палочек то она ко мне то я к ней, потом тусовки сдрузьями, знакомлюсь в клубе содной бабенцией, договариваюсь в кино сходить, рассказываю честно своей соседке, и иду. воывращаюсь домой, просит подняться, иду к ней и тут начинается, я была не права, слила жизнь в унитаз, расскаиваюсь, давай попробуем все заново, я накурившись форума, ставлю условия ей, мол меняешЬ номер телефона, перестаешь общаться слюдьми которые мне не нравятся итд, короче идёт на всё, даже порой на откровенные унижения, смотрю меняется баба, неужели поняла, изменилась, влюбился в неё без памяти заново... и погиб
Уехала она на курорт, повторение все истории как в прошлом году, встретилась сновыми людьми пообщалась, всплеск моейв ревности по поводу её общения там с чужими мужиками и её коронное, всё заипало, расстаёмся, всё бзло ошибкой и то что мы в феврале начали всё заново самая большая глупость.
Вчера вернулась домой, говорить не хотела вообще, еле уговорил чтоб зашла ко мне и в глаза мне сказала что к чему. Пришла, оказавается я стремный, одеваюсЬ хуёво, ейсо мной стыдно как я себя веду, её бесит что я храплю, как громко сморкаюсь и вообще я свинья )))
НУ там короче клиника, послушал я её да и послал на хуй, сказал что умерла она для меня с этого дня.
КОроче Олень я был возможно, но ресурсов сменя за все время особо не вытянули кроме самого главного моего времени и нервов.
Пинайте, советуйте как быть.. Думаю лишне писать как мне хуёво на душе, все это проходили. У меня проблема в том что мы в одном подЬезде живём и хочешь не хочешь пересикаться будем, плюс ребёнок её, конечно хоть и не родной, но прикипел за столько лет.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!