Ibolit:Что-то у вас сильно рвануло :)
Нет я так отношусь к ОЖП. как к ним можно по другому относиться если это не партнер по бизнесу(хотя какой ТП партнер один головняк) или сотрудница на работе.
Бомбило меня когда мне 22, ну может 25 лет.
Меня бесило это, когда едем по городу вечером на авто, цепляем 2-3 сук, и один товарищ тут же на заднем сиденье сосаться начинает с ней. Ты ей в рот дай если такой весь альфа самец,или остановим тащи в кусты и е..и. А они посасуться потом полночи бродим по набережной и в клубе дрыгаемся, а она потом раз и соскачила, типа динамо. Я ему че до...еб соснул куйца, обидка, ебла друг дружке разобьем. Че выпившие кровь молодая. А утром по трезвому, он мне да ты прав епте. Уважать себя нужно, и это на мой взгляд нормальная брезгливость.
Повторяю я ни кому не навязываю и уж тем более не считаю свое отношение истиной.
Но если б таких ОМП был б хотя б 30% от общей массы, то и 45-х пл..ей былоб в разы меньше. И за своих аленей бы держались, зная что после РРС, да она получит детей, алики, а вот романтики она не увидит. Тупо в лучшем случае кто в рот да в зад присунет и пшланах. Не спорю ОЖП к которым так оносятся в наше время пресуствуют, но таких конченных на мой скромный взгляд мало, да и среди своихъ хабалок не в высоких рангах. Считай сродни опущеных.
Потому и не вижу смысла менять законы, в патриархате и пр муйне. Мужчины должны не только знать цены себе, но и соответствовать.