Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Израильский суд распорядился вернуть москвичу 4-летнего ребенка, похищенного матерью и вывезенного в Израиль

Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
Малыш развлекался с отцом в парке культуры в Москве, когда женщина выследила его и увезла сначала в Минск, а затем в Израиль. Женщина утверждает, что отец, веган и антипрививочник, вредит ребенку. Ашдодский суд по семейным делам рассмотрел иск жителя Москвы в рамках положений Гаагской конвенции по вопросам гражданского процесса и распорядился вернуть ему 4-летнего ребенка, похищенного матерью и вывезенного в Израиль. Мальчика обязаны отправить в Россию в течение недели. Судья Ротем Кодлер Аяш признала происшествие отвечающим всем критериям похищения человека. Эта история началась летом 2018 года. Гражданка России, находящаяся в серьезном конфликте с отцом мальчика и не видевшая малыша в течение 399 дней, решила взять закон в свои руки. Она выследила бывшего мужа и сына, когда они отпр... показать полностью...
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Добро пожаловать в наш мир, сучка
""
Brissen, 38
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Papa Shango:
веган и антипрививочник

Кстати, звоночек тревожный.

Но, в целом, то, что детей возращают отцам - уже хорошо.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Papa Shango:
Все-таки есть у нас и вменяемые судьи, даже женщины.

Угу. С рашкофемидой такое не прокатит. cool
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Brissen:
Но, в целом, то, что детей возращают отцам - уже хорошо.

В ИЗРАИЛЕ. cool

Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
Sea Fighter:
С рашкофемидой такое не прокатит

Насколько я понял, ребенок жил с отцом именно по решению российского суда
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Papa Shango,
Слава Б-гу! Случается в этом мире и для отцов что-то хорошее. yeap
Россия, Москва
-Илья-
В отпуске
Papa Shango:
Но судья написала в своем постановлении, что "данный случай полностью подпадает под положения закона о возвращении похищенных детей
Интересно, самой похитительнице что-то за это будет? (риторический вопрос))
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Papa Shango, У моего двоюродного брата БЖ незаконно увезла сына в Швейцарию.
Он обошёл все инстанции,выиграл все суды и наконец был подан запрос в швейцарскую полицию.
Вскоре пришёл ответ,суть которого такова: ребёнка обратно депортировать не будем,поскольку российские суды нам не указ.
Россия, Королев
Безимянный
11 часов назад
Aristotel:
У моего двоюродного брата БЖ незаконно увезла сына в Швейцарию

порадовался бы за сына.

Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Безимянный:
порадовался бы за сына.

Я тоже так считаю.
Hammer, 41
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Когда мужчина отвлекся

ИНтересно как отвлекся? Его может отвлекли путем нападения или угроз нанятые или подговоренные БЖ люди?
Hammer, 41
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Безимянный:
порадовался бы за сына.
Откуда баборабство? У нас и МДшники с радостью иногда готовы отказаться от воспитания своих детей. smile
Россия, Королев
Безимянный
11 часов назад
Hammer,

ради спасения ребенка от "русского мира" можно пожертвовать возможностью видеть его каждый день.
Модератор
Безимянный:
ради спасения ребенка от "русского мира"

И здравствуй безумный палистинец на бульдозере или просто с мачете. Уважаемый, вы ещё тута?? Я уж думал вы дизапиэрнулись на родину абетаванную. Ан нет sad

Россия, Королев
Безимянный
11 часов назад
tiburon,

у меня нет кошерной бабушки. к сожалению. joke
Модератор
Безимянный:
у меня нет кошерной бабушки. к сожалению.

Оправдания лени ищем? Язык не учим, на экскурсию как турист не ездим, чтоб присмотрется да и свалить потом.

Вона тутава интересовались, в какую страну свалить на пмж и где условия полехше. Незнаю как сейчас, была программа для мигрантов "Малайзия - мой второй дом" при поддержке правительства. Со льготами и всякой фигнёй. Но нет, буду в замкадье сидеть сиднем и ныть чтовсёплохо. nok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2018 в 00:26)
Hammer, 41
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Безимянный:
ради спасения ребенка от "русского мира" можно пожертвовать возможностью видеть его каждый день.
Вот ты и есть идейный спермодонор/гостевой папа/продукт матриархата - откуда от тебя будут нормальные дети способные обладать мужскими качествами и сами добиваться чего-то?
Россия, Королев
Безимянный
11 часов назад
tiburon:
Язык не учим, на экскурсию как турист не ездим, чтоб присмотрется да и свалить потом.

Эмиграция в среднесрочной перспективе планируется.
Россия, Королев
Безимянный
11 часов назад
Hammer,

зато ребенок всей этой мерзости видеть не будет.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты