BERG, BERG:Нет никакого мужского движения. Никто не готов отстаивать хотя бы своих детей.
Зря Вы так жестко, камрад. Я знаю достаточно случаев, когда мужчины разными способами - кто лбом сквозь стену, кто хитростью и терпением - решали вопрос с детьми или полностью, или хотя бы приемлемо, чтобы не быть отрезанными от воспитания и принимать участие в жизни детей. Только не говорите, что пара частных случаев не представляет собой тенденции. Оглянитесь вокруг. Практически каждому из нас знакому такие случаи. Несмотря на все препоны и бесправие, мужчин,
не живущих по удобному принципу "а-а, дети - это не главное для мужчины!" все-таки много.
У меня есть друг, который с которым все четверо (!) его детей - две старших дочери и два младших сына - добровольно и единодушно уехали из Минска в Москву. Блядовавшая во время его длительной командировки на глазах у детей "мать" возжелала развода, а когда дети, после безуспешных попыток уговорить ее хотя бы жить дома, т.к. места и комнат всем хватало, решили поехать с отцом, практически оборвала с ними контакт.
Мне самому удалось решить вопрос опеки 50/50 "понедельно", хотя я был бы готов оставить детей дома полностью. Угроза суда была и есть, но БГЖ мою бескомпромиссность знает, и пока не решилась судиться. Да ей и самой так удобнее. Целую неделю, пока дети со мной дома, твори себе, что хочешь, новое счастье окучивай. Я понимаю, что дети мать любят тоже, как бы подло она со мной ни поступила. Они, в силу своего возраста, не могут знать и понимать всего. Придет время, и они сформируют свое мнение, узнав правду.
А сайт этот прочищает мозги и устраняет сомнения. За что я всем камрадам, в т.ч. тем, кто был со мной не согласен, очень благодарен.
BERG:Алпатова,который мать своего ребенка готов избить, как и Селезнева,который Киев готов покорять,в расчет не берем. Это идиоты.
Если мать ребенка превращается в конченую суку, бывает, даже не вточить хочется, а кое-что поболе.
Нормальная мать заботится о детях в рамках семьи вместе с их отцом. Ну, или хотя бы осознает, что детям нужны оба родителя и идет на компромисс обоюдной раздельной опеки. А все остальные матерями в нормальном смысле слова не являются, ибо просто тупые зверьки. И от таких детей надо спасать. Иногда по-другому не получается.
А с Д.Селезневым я тоже, кстати, ранее и по поводу Украины, и по поводу Польши, и о евреях дискутировал. Мы не сошлись во мнениях почти ни по одному из этих вопросов. Ну и что ?! Взгляды его давно известны и не должны шокировать взрослого мужчину. Эти взгляды нисколько не умаляют его заслуг в просвещении мужчин и объяснении многих непонятных для запутавшегося аленя явлений.
К тому же, обзывать человека за глаза идиотом недостойно. Почему бы Вам не высказать свои претензии ему лично, хотя бы в рамках этого сайта?