Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мужчины, чем вы питаетесь?

kivlar, 48
Россия, Москва
kivlar
Репутация: 349
В отпуске
Мужчины, чем вы питаетесь ?

особенно те мужчины, которые живут одни
в смысле, что кушаете? завтрак, обед, ужин

не бывает ли у вас проблем с ЖКТ?
Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
#Мужская_кухня

Мой стратегический запас варенья на случай финансового дефолта в РФ.

""
Ibolit, 47
Украина, Днепропетровск
Ibolit
Репутация: 512
В отпуске
По-разному. Крупы, овощные салаты, котлеты, мясо, кисломолочка, сладости, шоколад, выпечка. Готовлю сам. Если влом -- иду в ближайший маркет в отдел кулинарии, покупаю готовое.
Россия, Тула
ФлокУС
Репутация: 87
В отпуске
Завтрак: каша на молоке (овсянка, рис, гречка) + 3 яйца. Обед: мясо или мясопродукт ДОМАШНЕГО приготовления, рыба + гарнир (макароны из твёрдых сортов пшеницы, гречка, рис, картофель). Ужин: каша на молоке (рис, пшено) + молоко. Между приемами пищи: утром - протеин + банан. Вечером, непосредственно перед сном - протеин. По выходным - салатики включаю в рацион. Фрукты иногда. Сахар - исключён, замена на мёд и фрукты. Мучное, хлеб (любой) исключено. И так уже 2,5 года. cool Пока полет нормальный - во время развода похудел (-12 кг), сейчас (+18 кг) набрал за 2,5 года. Жир топится потихоньку) Вес 92 рост 180. Пока все окэ) Главное не переедать и давать 2-3 раза в неделю хорошую физическую нагрузку.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2018 в 18:11)
Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
#Мужская_кухня

Томатная паста на зиму

Из помидорного жома решил заготовить томатную пасту. Добавил соль, сахар, уксус. Довёл до кипения, прокипятил 10 минут, разлил по стерилизованным банкам. Посмотрю результат своего эксперимента в зимний период.

""


""

Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
#Мужская_кухня

Тяжелее всего найти лёгкость, сложнее всего — простоту.

""
Модератор
Я тут услышал, что самый коварный вид картофеля. Это пюре. В момент когда картофан толкут. Крахмал Смешивается, или даже напитывается кислородом. Не знаю, буду гуглить.
Швейцария, Bern
Швейцарец
Репутация: 2092
В отпуске
Питаюсь исключительно здоровой и полезной пищей. Закупаю и готовлю сам. Алкоголь не употребляю.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 7791
В отпуске
Leo:
Тяжелее всего найти лёгкость, сложнее всего — простоту.

Без мяса искать нечего
Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
Опустошённый,

В тёплый период (май-сентябрь) вполне можно без мяса. Вместо мяса использовать яйца, молоко, творог. Зимой да, без мяса сложновато. Особенно когда работаешь на холоде или тяжёлый физический труд.

Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
#Мужская_кухня

Баклажаны с морковью и луком.

Подготовил на пробу баклажаны в банках на зиму. Состав: баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар, уксус, чёрный и красный перец.

""
greedy, 57
Россия, Зеленоград
greedy
Репутация: 166
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
#Мужская_кухня

Кабачки с морковью, луком, болгарским перцем и помидорами.

Обжариваю 3-4 минуты морковь и лук. Далее добавляю болгарский перец и кабачки, жарю 15 минут. После добавляю жом от помидоров. Тушу ещё 10 минут. Кабачки готовы! Приятного аппетита!

""


""


""
Россия, Нижневартовск
Дежурный
Репутация: 1285
В отпуске
Leo,

Камрад, вы с кухни выходите? smile ok Завтра по вашему рецепту снова кушать буду, уже не впервой
Россия, Нижневартовск
Дежурный
Репутация: 1285
В отпуске
Сейчас так
""
Посмотреть изображение в оригинале...

вырезка свинная, лук, хлеб , соль , перец
на выходе:
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 декабря 2018 в 18:10)

komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
Репутация: 742
В отпуске
Ibolit:
По-разному. Крупы, овощные салаты, котлеты, мясо, кисломолочка, сладости, шоколад, выпечка. Готовлю сам. Если влом -- иду в ближайший маркет в отдел кулинарии, покупаю готовое.

ok
Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
#Мужская_кухня Манданчелло Берём 0,5 литра водки. [ссылка] Настаиваем её на шкурках 2-3 больших мандаринов в течении 7 дней в банке под крышкой в темном месте при комнатной температуре. Не лишне будет встряхивать настой раз в день. [ссылка] Далее, процеживаем и отжимаем настой через бинт или марлю. [ссылка] После растворяем в 250 мл воды 4 столовых ложки сахара. Раствор вливаем в настой. Настой вторично фильтруем, вливая его в бутылку. [ссылка] Опа! Манданчелло готов! Это мой вклад в расширение алкогольных брендов и ответ на санкции Запада. Приятного аппетита! [ссылка] показать полностью...
Россия, Москва
Баян
Репутация: 6767
В отпуске
Leo,

а на вкус что напоминает?
silnyi, 39
Россия, Москва
silnyi
Репутация: 2
В отпуске
Молодцы те, кто может заставить себя готовить! ok
Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
Баян,

напоминает лимончелло, но ИМХО менее насыщенное.

Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
#Мужская_кухня

Когда неохота идти готовить. Мужская кухня на минималках.

""
Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
#Мужская_кухня Тушеное мясо с морковью и луком «Весёлая хавронья» Беру 2,2 кг задней части. Режу мясо на порционные кусочки. [ссылка] Отделяю сало – можно будет использовать позднее для жарки картошки. [ссылка] Жарю мясо на растительном масле сразу на 2 сковородках и в кастрюле. [ссылка] Во время жарки (20 минут) несколько раз переворачиваю мясо, солю. [ссылка] Параллельно очищаю 4 луковицы и 2 морковки. Режу лук, протираю на тёрке морковь. [ссылка] Мясо с 2 сковородок перекладываю в кастрюлю, доливаю кипяток. Тушу 25 минут. Параллельно на 2 сковородках обжариваю на растительном масле лук и морковь. Солю. [ссылка] За 5 минут до окончания тушения мяса добавляю в кастрюлю 2 чайных ложки чёрного перца и 1 чайную ло... показать полностью...
Leo, 62
Россия, Воронеж
Leo
А Репутация: 23653
В отпуске
#Мужская_кухня

Блинчики со сметаной.
""
Россия, Тула
ФлокУС
Репутация: 87
В отпуске
Дмитрий Селезнев,Гречка некотрым бывает тяжеловата для желудка. Рекомендую чередовать её с овсянкой. Только хлопья надо выбирать по принципу - "чем дольше варить - тем полезнее".
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 7791
В отпуске
Свинина в кисло-сладком соусе. По-китайски.

Блюдо скорее празднично-ресторанное, да и специфическое, но иногда можно.

Основные ингридиенты: свинина (мякоть, не жирная), крахмал, морковь (по желанию, по классике не нужна), томатная паста, соевый соус, сахар, уксус пищевой, рис, масло растительное рафинированное

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2019 в 12:52)
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 7791
В отпуске
Моркву чистим-режем, мясо режем небольшими кубиками/брусками, для гарнира рис промываем в трёх-четырёх водах, замачиваем.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты