GrimReaper, Уж поверьте мне, Вы даже представить себе не можете, какие навыки в Вас могут спать. Мне все в лицо смеялись, мол, какой из легкомысленного весельчака, вроде меня, бизнесмен и инвестор.
Впервые все завалили рты, когда я наварился на падении золота в 2013 году, единственный человек, который поддержал мои рискованные инвестиции -- мой дед.
Все говорили: оставайся в Украине, пойди в офис крутой межд. компании по специальности. Я решил свалить в Канаду. "Друзья", наверное, были очень рады, когда я туда как не бился, но не попал.
Но теперь я в Китае, работаю пару часов в день. Занялся торговлей, продолжаю инвестировать и писать книгу, симпатичные китаяночки на подхвате, лавеха мутится, всё стоит копейки.
И теперь бывшие "доброжелатели" расстроены, что славный парень вдруг стал довольно "грубый, наглый и беспринципный", "не в деньгах счастье" -- тараторили мне один родственник и близкий друг. Ну да, один из долгов не вылазит, а второй бизнесмен, который общался с моей семьей, только когда выгодно было.
Послал многих нахуй, живу в свое удовольствие, а это пиздобратия назад лезет, почуяв, что я иду в гору.
Вот так всё весело и грустно одновременно.
Камрад, бросайте офис! Не сразу, продумайте план. Вам только 41, вон камрад Игорь Киа, будучи старше, в Азию свалил, и нирванит теперь по полной хари-кришне.