Здравствуйте!
С девушкой мы познакомились на втором курсе и с тех пор мы вместе за исключением болезненного разрыва длиною в год по моей вине, но об этом позднее. В институте быстро завязались романтические отношения. Мы первые друг у друга почти во всём, только у неё до меня не было никого, а я уже успел перерасти первый опыт болезненной влюблённости в школе. За всё время отношений успели через многое пройти.
После годового разрыва вместе несколько лет, за это время съехались в съемной квартире и живём вместе около пяти месяцев. За это время я начал переосмыслять наши отношения для долгосрочной перспективы и в голову приходят крайне неприятные для меня самого мысли. Очень надеюсь, что смогу найти здесь взгляд на ситуацию со стороны. Ни в коем случае не рассчитываю, что вы решите все мои проблемы, но если вы напишете, как это выглядет со стороны, буду очень благодарен!
Итак, дело в том, что после съезда у неё как будто бы полностью пропал ко мне интерес в сексуальном плане. И речь не только о трении половыми органами: она вообще перестала проявлять какую-либо инициативу:
— она почти никогда меня не целует по собственному волеизъявлению, если можно так сказать;
— она никогда не инициирует секс: за всё время проживания в съёмной квартире секс был всего три раза и каждый раз по моей настойчивой инициативе;
— она почти никогда не обнимает меня сама, никогда не уделяет мне внимание каким-либо другим образом.
Она как-бы просто живёт со мной, общается со мной как с молодым человеком, но при этом как будто бы брезгует близостью со мной. Когда целую её, очень часто бывает так, что ей невыносимо щекотно от этого. Всякий раз по-разному объясняет своё нежелание близости: от головная боль, усталость от работы, отсутствие настроения. При этом всём она абсолютно не видит никаких проблем: по её мнению, секс раз в полтора месяца — нормальное явление; говорит, что у её подруг с их парнями всё точно так же и что я слишком зацикливаюсь на этих поцелуйчиках, обнимашках и держаниях за ручку. А мне это жизненно необходимо, я без этого как будто бы не живу полноценно.
Признаться, я сам сделал определённый вклад в то, что происходит сейчас. Причиной нашего длительного расставания на целый год было то, что я изменил ей с другой девушкой. Просто в какой-то момент мы сильно поссорились, я почувствовал, что очень сильно морально устал и начал её игнорировать; параллельно встречался с новой девушкой. В какой-то момент я решил вернуть всё как было. Изначально я вообще просто хотел разорвать с новой девушкой и тем самым успокоить нынешнюю, потому что она очень болезненно переживала мой уход. Соглашусь, было очень глупо думать, что если я останусь один всем вдруг станет от этого легче. Но тогда я думал, что вообще ни с кем не хочу быть, поскольку в то время всем сторонам из-за меня было невыносимо плохо. По итогу я расстался с новой девушкой, которой тоже нанёс кучу психологических травм, о чём очень сожаленю, но речь не об этом. Через какое-то время я вернулся к нынешней и мы вновь начали встречаться.
После перезагрузки отношений были моменты, когда казалось, что всё прекрасно и впереди только светлое будущее. В это время каждый из нас ещё жил с родителями. Мы реже виделись с девушкой, между нами как будто бы было больше чувственности, что ли. Сейчас меня не покидают мысли о том, что, возможно, мне только казалось, что она такая, какой я хочу её видеть сейчас. В те времена я часто приезжал ней в гости и при том, что у неё дома почти всегда были родители, у нас было гораздо больше моментов близости, чем сейчас, когда мы живём отдельно. Сейчас я не могу до конца понять, что именно повлияло на неё после нашего съезда, что наша близость стала такой редкой и нежелательной для неё. Возможно она переосмыслила травмы, которые я ей причинил своей изменой.
Однажды, в пору, когда мы снова воссоединились, в пылу ссоры она сказала мне, что после того, что узнала о моей измене вообще перестала меня хотеть. Так она оправдала своё нежелание близости в тот раз и в пылу ссоры мы как-то замяли эту тему. После этого мы ещё ссорились из-за недостатка внимания с её стороны и она оправдалась уже по-другому: что она не хочет не просто меня, а вообще никого из мужчин. Это, конечно, очень меня задевало, ведь я нанёс ей психологическую травму и навсегда испортил наши отношения. Итак, я испортил отношения. Но что меня удерживает? А то, что она нормально реагирует на красивые мужские тела, то есть они её, вроде бы, возбуждают. И я всё время пытаюсь думать о том, что всё можно как-то исправить, но во время очередных ссор всегда получаю от неё фразу о том, что с ней всё нормально, что она уделяет мне достаточно внимания, а то, что у нас нет секса — так он ей вообще не нужен, а мне следует меньше на этом зацикливаться, ведь у нас на самом деле есть секс, хоть и редкий. На счёт поцелуев... Она просто никогда не делает этого сама. Всю инициативу всегда появляю я. С сексом всё так же: иногда, как я уже говорил - раз в месяц, мне удаётся её расшевелить, разгорячить. Но после процесса у меня какое-то неприятное чувство, что я принудил её у этому. И это меня очень напрягает. Я чувствую себя чуть ли не насильником. А ведь, опять же, удивительно то, что когда мы жили порознь, её было гораздо легче расшевелить. А сейчас она не делает ничего: не предпринимает попыток хоть как-то облегчить мои "страдания" — вижу, что брезгует касаться моих трусов, не говоря уже о минете и других ручных способах снять напряжение. Ей просто ничего не интересно, а на мои жалобы только говорит, что я её достал своим сексом. Со своей стороны я всегда стараюсь, чтобы ей было комфортно. Никогда не бываю с ней груб. По её мнению у нас всё в пределах нормы, как у средней пары. Но я уже не знаю... Мне, на самом деле, и спросить не у кого из знакомых.
На почве происходящего не могу понять, действительно я накручиваю себя и возлюбленную, но, хоть убей, не могу, потому что вокруг меня очень мало примеров и исходя их всего моего опыта отношений я так же не могу понять, действительно ли я требую от неё слишком многого или же она не хочет идти мне навстречу и делать что-либо для того, чтобы улучшить наши отншения. Когда-то в пору, когда мы жили порознь, мы строили планы на будущее, говорили о совместной жизни, о детях и всём таком, но сейчас у нас полный застой в отношениях. Она иногда делает мне намёки на то, что пора бы нам уже думать о том, чтобы узаконить наши отношения. Но мне в такие моменты просто нечего ей сказать. Я очень сильно её люблю, но я боюсь за наши отношения, потому что не знаю, как нам жить дальше. Я просто не представляю семейную жизнь, в которой я нахожусь в постоянном стрессе от недостатка внимания, отсутствия поцелуев, объятий, секса. Кроме прочего страшно, что потратил столько времени на то, чтобы понять, что мне с ней очень тяжело и что мы никак не можем найти консенсус в вопросе близости. Жаль её, ведь как будто бы это я нанёс ей психологическую травму. И как будто бы я теперь должен с этим мириться. Но правильно ли это? Я не знаю. Похоже, что мне стоит серьёзно поговорить с ней на эту тему. Но кроме этого, я очень хотел бы узнать, как эта ситуация выглядит со стороны. Огромное спасибо, если дочитали!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!