Не так давно я узнал интересную информацию по теории Кольдберга - оказывается большинство женщин в прямом смысле этого слова моральные уроды.
У человек со взрослением проходит 6 стадий морального развития.
Женщины же заканчивают свое моральное развитие на 3й стадии.
Феминистки не смогли это опровергнуть и просто ребрендировали - дескть у женщин просто своя мораль, основаная на заботе, в то время как мужская мораль основана на справедлиовсти. Но суть в том, что мужчины-то проходя все стадии доступные женщинам и забота им не чужда ( иначе небыло бы столько аленей), просто сверх того им предельно понятны концепции общественного договора и справедливости.
К чему я это? Просто вот вчера пока занимался уборкой были включены забавные клипы и попался челвоечек осмеивающий одну ОЖП на британском ток-шоу. Суть была такова - что вышедшая из-под контроля 15 шалава вела себя так отвратительно, что хотелось ей реально вписать, слала свою мать, отчиму постоянно орала - ты не мой отец (привет любителям РСП) но считала что она жертва и сама вызвонила ток-шоу якобы чтобы примирить семью, но на самом деле чтоыб выставить себя жертвой и словить внимания. Прочие детали опустим, но коротко о ситуации.
- Она жалуется, что мать забанила её единственную соц-страницу (она там заималась тем, что за деньги позировала в обнаженке педофилам или уж не знаю кому, хотя жирная и стремная).
- Тут ведущий указывает, что они искали и нашли еще одну её страницу. И спрашивает как же так? ты же говорила нам, что не будешь лгать.
- тут же она говорит, что имел в виду что скажет правду о том ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ, а не вообще. Да и этой странице знает её мать, она там у неё в друзьях.
- Тут же выясняется, что нифига мать не знала и в друзьях её там нет.
-Девица не моргнув глазом и спокойно заявляет "А мне всеравно"
Я просто выпал в осадок. Раз за разом на глазах там я не знаю у тысяч людей её уличают во лжи и она не моргнув глазом просто меняет позицию, а когда приперли опять же без смущения говорит, что ей пофиг. Я бы со стыда наверное сгорел.
Теперь ясно, почему с бабами на работе такие сложные взаимодействия бывают. Заставить ей признать что она неправа можно только с позиции силы, той самой позиции когда она признает, что не права даже если права.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!