Хочу попиарить Олега Новоселова. Предупреждаю сразу, на его гонорары не польщаюсь и не потребую дележа за пиар, тем более что хочу помочь клану Новоселова развиться и захватить господство в мире. Надеюсь, что по приходу ко власти его клана моя жизнь и жизнь моих наследников, даже в качестве клановых рабов, наладится, верней улучшится.
Хочу сказать, что преклоняюсь перед ранним Новоселовым, создавшим ряд статей и книгу "Учебник для мужчин", который совсем рядом не стоит с тем Новоселовым, который вещает нам сейчас и порой говорит вещи, противоположные по смыслу своего предшественника.
Терпеть не могу касты, но попалась случайно на глаза видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=YFimQt_M59E dislivе, где кратко просмотрел разбор полетов и вышел на оригинал каста Олега Новоселова https://www.youtube.com/watch?v=aLNCq9gNcSc
Хочу обратить внимание, что радует то, что здраво размышляющих становится все больше, хотя и не мало удручают комментарии дебилов. Как пример хочу привести диалог Данилы Рыбакова с теоретиком всех времен и народов
Получается, что Олег Олегович в ответ на эти вопросы только может ответить: "Подумаешь, алименты, я их минимизировал". А вот как он собирается строить клан дальше, ответов от Олега Новоселова я больше не увидел. Что это? Глюк Ютуба? А я так мечтал увидеть все ответы на вопросы Данилы Рыбакова, которые совпадают с моими, из прямых рук теоретика теоретиков. Я сам неоднократно пытался задавать эти вопросы раньше прямо теоретику всех времен и народов, но он всегда уходил от ответа. Знаю, эти ответы где-то есть и продаются, наверняка, за большие деньги на учебных тренингах Олега Олеговича. Может быть поцреархи, в виде например Кота Ученого, дадут ответы за Олега Новоселова. Может камрады, которые знают ответы на эти вопросы ответят?
А может нет ответа? Я больше склоняюсь к этому варианту.
Да, а еще вопрос: "Что делать юному кланостроителю, который не может скрыть свои доходы?" Как я понимаю из ответов Новоселова, алименты неизбежны. А строить кланы необходимо, а то вымрем!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!