D_Roman:я не люблю эту тему) я ее просто понимаю) но я не об этом сейчас. а о том, что проблема в паре по идее должна решаться в паре. если они не могут ее решить, то есть в их взаимоотношениях какая-то проблема. они ее пытаются решить таким изощренным способом, что к решению не приводит. а расслабляет и переводит ее "на потом". итог - решения нет, проблема остается (или даже усиливается).
Ну вот хоть один адекватный комментарий, на него и отвечу. Над предыдущими ораторами моралфагами с квадратно-гнездовым мышлением, просто поржал,
Те кто считают меня пидором, дебилом или зря родившимся на свет, обращайтесь, дам адрес, будете иметь возможность как мужчины высказать мне все в лицо, а не тявкать как псы из за угла. Я не дибил, у меня два высших образования, и зарабатываю я головой, причем весьма неплохо.
Теперь по теме: На проблемы пар мне фиолетово. У меня проблемы свои. Обычный секс перестал возбуждать, нужен экстрим, поэтому встречаюсь с замужними бабами и с парами, пялю телок при их муже. Жестко. Мужья их почему то боятся так ипать, а когда это делаю я им нравится.
Моральная сторона вопроса меня интересует весьма отдаленно, да и какая может быть мораль, в мире где процветает разврат, блядство, потребляство, бытовая проституция и тотальный аленизм. Кому она нужна мораль? Кому от нее легче станет?
D_Roman: а кто становится инициатором в паре?
В данной паре инициатор муж. Ищет крупных брутальных самцов, с высоким стресс порогом, что бы взбодрить там бабу хорошенько. Организовывает групповые встречи, сам наблюдает. Есть пары где хороводит баба.
П.С Второго участника уже нашли..На следующей неделе мальвина будет нанизана и растерзана
Всем добра и мозгов побольше