mudryislon, Ебливый слон:
В общем тема такая: через неделю ко мне в гости приезжает семейная пара. Нужно будет при муже вдвоем жестко трахнуть и поунижать его благоверную)) Бабца зачетная 7-ка. длинноногая блонди 28 лет. У меня опыт таких дел есть. Нужен еще один отмороженный самец.
Это не тема, это конкретно объявление, и оно уместно только на соответствующих сайтах. Если можно вам, то можно и прочим пидор@м, а если они начнут выкладывать здесь свои сообщения о предстоящих случках, с бабами, мужиками, с бабами и мужиками, с ослами и конями, сайт превратится в нечто совсем другое, причём если мы захотим изгнать всю эту смачную публику, она будет использовать ваши доводы, которые вполне можно обсудить, но в качестве филосовской беседы, а не в связи с объявлением от извращенцев на почтенном сайте. Так что не надо замыливать демагогией главный факт - ВЫ ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ, наверное потому, что по жизни суёте причандалы куда не попадя...
Хотите пообщаться, так и начните -"Я здесь пока никто и звать меня никак, а возник я на вашем чудесном сайте для того, чтобы спросить -"Как вы относитесь к садо-мазо? К голубым, к тем кто любит маленьких детей и зверушек? Кстати если вы со мной не согласны - вы все придурки." И мы с вами поговорим.
Вообще странно как это пропустили, ибо чем это сообщение отличается от объявлений, которыми нас недавно задалбывали? По-моему их не пустили в одни ворота, и они стали ломиться в другие. ПОДОБНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА МАСКУЛИСТЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, они все должны размещаться на спец сайтах, и вот там, все эти пид@рские рассуждения о том, что морально, а что нет, действительно будут уместны и те, кому надо, ТАМ и смогут познакомятся с ними. Кстати педофилы в своё оправдание говорят те же слова, что и вы,
-"Нам приятно - имеем право, а вы, прежде чем осуждать, лучше бы попробовали."
Идите нахуй с сайта, ну или в жопу, - сами определяйтесь, и о своих фантазиях эротических, говорите там, где вас полюбят и заценят таким, какой вы есть, такие же, как вы.