Вот, ко мне уже второй раз на лавочку напротив вечером подсели продавщицы "Мании" (то же самое, что и Пятерочка). "Почему к нам давно не заходишь?". Я говорю, очередь большая.
На следующий день захожу, тёлка здровается и называет меня уменьшительным именем.
Что надо дальше делать? У меня идей нет...
Есть предположение, что я вызвал интерес когда она сралась с молодым-парнем-кассиром, он ей кричал "не ругайся на меня, ты меня унижаешь, обизаешь"... Парень увидел, что я смотрю, попытался мне сказать, что надо прлатить на другой кассе, а она говорит "он уже купил". После этого я тёлке сказал "не ругайся на него, не обижай его" и ушёл. Де-факто получилось, что я его унизил, и это тёлке понравилось.
Ещё вчера прохожу мимо школы, с баклашкой "оболони" тёлки что-то мне из-за забора кричат. Оказывается, они кричали "сколько время", а я не понял. Тут за мной проходит русский или украинец ВП, говорит чётко сколько времени школьницам, я ухожу, тут негритянка кричит мне "иди сюда!" на русском (ну это первая фраза, которую негры выучивают, я ещё по москве помню), я подхожу, она мне "русский?" я говорю "да". Она "ладно, можешь идти".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!