Хотел бы поделиться такими мыслями.
Мне кажется, что у меня к мужчинам в физическом плане большее отвращение, чем у других мужчин. Может быть, поэтому у меня всегда было мало друзей. Мне всегда было неприятно находиться в компании мужчин, даже если в компании были девушки. То есть, чувство физической брезгливости к мужчинам всегда перевешивало чувство притяжения к девушкам.
Я видел как другие парни дрались друг с другом, толкались, обнимались за плечо и т.д. Мне это всегда было противно, хотя по интернету я мог общаться нормально.
Мысль пойти на курсы борьбы мне тоже была сильно противна по этой же причине... Компаний с мужчинами в гости почти никогда не приглашал, даже если были тёлки которые хотели трахаться...
Часто девушки говорилили "у тебя есть друг?" (ну например, чтобы пойти куда-то вчетвером) и я говорил "нет" даже если был парень, которого я бы мог пригласить.
Кроме того, я заметил, что данное чувство отвращения/брезгливости у меня намного сильнее по отношению к белым мужчинам, а например, к азиатам и неграм гораздо меньше или вообще нет.
Хотел бы узнать, как обстоят дела у других.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!