Анаменез:
- проживает с подругой (по словам и косвенным признакам)
- умна, активна, среднеуспешна по жизни
- ебанутая
- привлекательна (не чтобы сразу стояк, а так - типо, приятная картинка)
- призналась только после 1ой встречи (и то, почти что "вымутил" признание), соотв. по сути шлюшка (хотя не в поведении)
Вопрос теоретический, ибо уже послал (хотя поспамливаю в вибер жесткие бугагашки), да и желание отпало как-то.
Про "парня" я вообще хз и пофиг как-то - даже на ФБ ее нигде не отсвечивает (так, пара совместных фото). Может его и нету, в любом случае - на него пофиг (я не поддерживаю "мужскую солидарность" хз пойми с кем и почему, он для меня просто протоплазма с паспортом. а рынок спроса на вагинь объективно и без меня перегреют, это как выборы).
Вопрос в другом, в концепции - вот объективно, давно никого годного уже я не того, рсп разной степени годности, там вечеринки-оргии ниочем всякие, ну и времени сейчас нету на знакомства и дрочь. То есть - есть мясо, оно условно-годное, есть, образно, человек с потребностью в животном протеине (не только для выживания, но и для великих целей) - короче: есть ли смысл переступать через брезгливость ради здоровья-эндорфинов-разрядки?
Кто как думает и почему?
Селезнев, КИА, Бриссен, Планвью, дядя Толя - что скажите?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!