БЛИЗОСТЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ
Jun. 20th, 2015 at 10:45 PM
В принципе главное, чтобы дама была красивая, высокая, стройная и т.д...
А уж замужем она или нет- дело десятое..
Но как сказать...
Если при прочих равных условиях она ещё и замужняя, это придаёт отношениям с ней определённую остроту, больше вырабатывается адреналина...
Если дама свободна или даже есть у неё какой то бойфренд- это всё просто...
А вот если замужем, официально, со штампом в паспорте, живёт вместе с мужем, у них там образцовая семья и т.д...
Вот это уже интересно...
Особенно если и муж у неё такой весь из себя крутой и успешный, такой гордый, какая у него классная жена...
А она действительно классная, тут муж прав...
Вот только ты знаешь не хуже его все её достоинства...
И это делает тебя сразу выше всех этих крутых мужей, чьих жён ты берёшь в два счёта...
Офигенно повышает самооценку, причём обосновенно...
Тут не только обладание красивыми дамами, тут ещё и моральное удовлетворение, что рога вырастил таким крутым и самоуверенным красавцам...
Что все эти крутые мужики по сравнению с тобой конченые лохи, ты спал с их жёнами, пока они гордились своей крутизной...
Плюс ещё адреналин вырабатывается от определённого, пусть и небольшого, но риска, ведь чужая жена- это чужая собственность, которую ты без спроса берёшь, просто потому что ты этого хочешь...
Но ведь хозяин этой собственности может отреагировать бурно, если узнает, в этом и состоит риск...
Это круче чем угнать чужую классную тачку и нестись на ней по ночным улицам...
Тут ты чужую классную жену взял на несколько часов покататься, ни с чем несравнимый кайф...
Понятно, что Олдфишер так именно много раз и делал, плевать он хотел на крутизну мужей чужих жён, брал потому что нравились...
Первый раз помню мне 22 года было, 1988г., Геленджик, я только что МИИТ закончил и приехал с одногруппником Саней туда оттянуться...
А там замужняя 21-летняя Лариса с подругой отдыхали...
Они из Подольска были...
Ну я эту Ларису эффектную и стройную к себе в номер и привёл, где и взял...
Потом она ко мне из Подольска в Москву в гости наведывалась регулярно по выходным, не знаю что она там своему мужу говорила по поводу этих поездок...
А потом от случая к случаю замужние у меня начали проскакивать регулярно...
Я, конечно, специально замужних не искал, но когда в разговоре всплывало что замужем, я всегда поднажимал и форсировал, так как это придавало мне больший азарт...
Входишь в чужую красавицу-жену как взломщик в строго охраняемый банк, как налётчик в чужой крутой коттедж, как угонщик в чужой Ягуар...
Ещё больше азарта, если чужая жена от тебя забеременила и её крутой и счастливый муж будет всю жизнь заботливо растить твоего ребёнка...
Но в моей практике чужие жёны предпочитали делать аборты...
Вот тупые козы...
Может конечно не все, я не в курсе...
А вообще замужние дамы на самом деле очень смелые..
Вот например до эпохи мобильных телефонов, они спокойно давали домашние с инструкциями во сколько звонить и во сколько не звонить...
Забирал их часто вечерами буквально от их подъездов на своей машине...
И там же высаживал...
Максимум за углом их же домов, но часто прямо у их подъездов...
А бывало, правдо редко, что чцжие жёны приглашали прямо к себе домой на всю ночь, когда их мужья были в отъезде...
Это вообще круто, берёшь чужую жену прямо в квартире её мужа, прямо на их постели...
Прямо в их ванной, прямо на их кухне...
Круто...
Ничего не боятся красивые чужие жёны...
А как мои читатели относятся к романам с чужими жёнами???
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!